读屏族音乐论坛

标题: 读屏族音乐论坛《环球巨星原装金曲情歌对唱系列-真情对唱》8CD{WAV+CUE]整轨 百度盘 [打印本页]

作者: 依然    时间: 2017-7-13 09:38
标题: 读屏族音乐论坛《环球巨星原装金曲情歌对唱系列-真情对唱》8CD{WAV+CUE]整轨 百度盘
专辑专称:环球巨星原装金曲情歌对唱系列-真情对唱
歌手姓名:群星
音乐类型:经典流行
发行时间:2002年
版权提供:环球唱片有限公司
发行公司:广东音像出版社
唱片编码:CN-F18-02-363-00/A.J6
专辑介绍:
包括了从1980至2000年的绝大多数港台经典对唱情歌 100%原人原唱

专辑曲目:

真情对唱 01

01. 陈慧琳、苏永康–对你太在乎
02. 苏永康、李彩桦–意犹未尽
03. 许志安、叶德娴–教我如何不爱他
04. 苏永康、陈洁仪–来夜方长
05. 陈慧琳、DRY–纪念日
06. 陈慧琳、郑中基–都是你的错
07. 张学友、陈洁仪–花与琴的流星
08. 陈慧琳、古巨基–难道你都记不起
09. 周慧敏、吉田荣作–现在拥抱我(日语)
10. 黄耀明、关淑怡–万福玛利亚
11. 郑中基、陈慧琳–制造浪漫
12. 刘小慧、郑嘉颖–Till the end of time
13. 苏永康、谭耀文–天知道
14. 张学友、陈嘉露–爱狼说
15. 陈洁仪、陈嘉露–两个她的秘密理想

真情对唱 02

01. 张学友、汤宝如–相思风雨中
02. 黎明、周慧敏–真爱在明天
03. 王馨平、蔡一杰、郑嘉颖/缘份
04. 周慧敏、黄凯芹/情未了
05. 关淑怡、草蜢–月光曲
06. 张学友、周慧敏–留住秋色
07. 陈慧娴、黎瑞恩–为情为爱
08. 谭咏麟、早见优–偏爱
09. 苏永康、汤宝如–一起真的不易
10. 张学友、黎瑞恩–长流不息
11. 钟镇涛、邝美云–仍然心在想你
12. 黄凯芹、余剑明–流离所爱
13. 李克勤、关淑怡–一切是创造
14. 周慧敏、李克勤–万千宠爱在一身
15. 张学友、汤宝如–情浓半生

真情对唱 03

01. 关正杰、雷安娜–人在旅途洒泪时
02. 雷安娜、彭健新–停不了的爱
03. 黄莺莺、关正杰–常在我心间
04. 谭咏麟、张淑玲–爱火
05. 露云娜、蔡国权–每篇爱诗
06. 关正杰、关菊英–两忘烟水里
07. 罗时丰、林淑容–无言的结局
08. 蔡国权、张淑玲–爱到浓时
09. 钟镇涛、彭健新–一段情
10. 谭咏麟、雷安娜–暂别
11. 关正杰、鲍慧珊–这个秋天
12. 雷安娜、蒋丽萍–爱的热泪
13. 钟镇涛、张学友、蔡国权–爱情组曲
14. 谭咏麟、童安格–你我之间
15. 许冠杰、张国荣–沉默是金

真情对唱 04

01. 张学友、关淑怡–问
02. 黎明、陈慧娴–依然是你
03. 谭咏麟、关淑怡–唱一首好歌
04. 李克勤、刘小慧–如果这生
05. 张学友、区小玉–烟花句
06. 黎瑞恩、刘小慧–说爱谈情
07. 黎明、周慧敏–爱到最后
08. 谭咏麟、关淑怡–月下恋人
09. 草蜢、黎瑞恩–爱一次便够
10. 关淑怡、周慧敏–男人心
11. 张学友、陈慧娴–一对寂寞的心
12. 谭咏麟、邝美云–分手之后
13. 李克勤、黄凯芹–绝对自我
14. 黎明、陈慧娴–好想永远这样
15. 草蜢、关淑怡–So Sad

真情对唱 05

01. 张学友、陈慧娴–接近
02. 许志安、吴国敬–真心真意
03. 苏永康、陈慧琳–宜家先知
04. 郑中基、李蕙敏–当男人爱上女人
05. 张学友、谭咏麟、郑中基–感激
06. 张学友、黎明–永不放弃
07. 黄凯芹、刘小慧–望星星
08. 陈秀雯、麦子杰–缘订今生
09. 李克勤、关淑怡–依然相爱
10. 蔡国权、谭咏麟–风中劲草
11. 关淑怡、陈琪–非爱不可
12. 张学友、符润光–种子
13. 区瑞强、关正杰、卢冠廷–蚌的启示
14. 林海峰、周美茵–只因喜欢你
15. 苏永康、许志安–活着就是精彩

真情对唱 06

01. 陈慧琳、陈晓东、陈建颖、邱颖欣–打开天空
02. 群星–鼓舞飞扬
03. 草蜢、关淑怡、汤宝如、刘小慧/热力节拍Wou bom ba
04. 陈晓东、李蕙敏、郑中基、许志安、陈洁仪–全面曝光
05. 群星–为全世界歌唱
06. 张学友、王菲–非常夏日
07. 谭咏麟、陈百祥–肝胆相照
08. 谭咏麟、陈百祥–分甘同味
09. 温拿–千载不变
10. 群星–一千种快乐
11. 成龙、谭咏麟–我做得到
12. 郑嘉颖、王馨平、汤宝如–飞出恋爱街

真情对唱 07

01. 苏永康、李彩桦–意犹未尽
02. 张学友、陈慧娴–爱和承诺
03. 陈慧琳、冯德伦–北极雪
04. 童安格、金素梅–钻与石
05. 熊天平、阮丹青–我只能相信你
06. 黄耀明、老狼–来
07. 张学友、钟镇涛、毛阿敏、齐豫、齐秦、潘越云–星愿
08. 张学友、何如蕙–似曾相识
09. 苏永康、许茹芸–恒星
10. 熊天平、齐秦–愚人码头
11. 动力火车、李翊君–痛
12. 熊天平、许茹芸–你的眼睛
13. 群星–爱其实并不远
14. 林淑容、罗时丰–无言的结局
15. 阮丹青、许茹芸–永不结束的故事

真情对唱 08

01. 张学友、高慧君–你最珍贵
02. 苏永康、陈洁–爱得正好
03. 谭咏麟、关淑怡–明天你是否依然爱我(粤语)
04. 王馨平、林东松–如果让我再爱一次
05. 许茹芸、熊天平–爱情电影
06. 迪克牛仔、李翊君–回头是岸
07. 张学友、郑中基–左右为难
08. 苏永康、田震–有心
09. 杨林、黄仲昆–故事的真相
10. 王馨平、高明骏–今生注定
11. 张学友、郑中基、许志安–甲乙丙丁
12. 草蜢、关淑怡–值得等待
13. 张学友、黎晶–In love with you(英语)
14. 谭咏麟、金元萱–爱上风雨中走来的你

[mp]http://www.dupingzu.com/tianyi.php/2uErA3FZ322m/无言的结局.m4a[/mp]

http://pan.baidu.com/s/1jHK0OnG

作者: 笑面书生    时间: 2017-7-13 10:38
标题: 回楼主依然
谢谢分享歌曲不错
作者: 疯歌    时间: 2017-7-13 12:27
居然有很多没有听过。
作者: 雨天心情    时间: 2017-7-13 15:41
这真是好资源,感谢楼主分享。
本楼来自:智慧人生
作者: yzhl    时间: 2017-7-13 20:17
下来听听,谢谢!
作者: tomtsien    时间: 2017-7-13 22:19
哇哦。好碟好碟。多谢。
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2017-7-14 03:38
好资源,谢谢楼主。
作者: 风尘浪子    时间: 2017-7-14 08:20
这个好,感谢分享
作者: 永康按摩    时间: 2017-7-14 08:35
经典情歌 好听,感谢楼主分享好资源。
作者: 一生何求    时间: 2017-7-14 09:17
不错多谢分享
作者: 依然    时间: 2017-7-14 09:25
标题: 回沙发笑面书生
朋友们喜欢就好
作者: 拼搏    时间: 2017-7-14 10:53
标题: 回楼主依然
好好好,不错,我很喜欢,感谢楼主,辛苦了

作者: 草原    时间: 2017-7-14 12:17
看看这套专辑
作者: 毅头牛    时间: 2017-7-14 13:00
感谢楼主分享快乐
作者: 星辰    时间: 2017-7-16 09:31
好经典的资源,感谢分享!
作者: dq6127    时间: 2017-7-16 12:01
谢谢楼主分享
作者: 风尘浪子    时间: 2017-7-22 08:19
不错很好
作者: tomes567    时间: 2017-7-25 16:50
歌曲不错,谢谢分享...
作者: 流浪的飞鸟    时间: 2017-7-29 05:05
谢谢楼主分享经典在线
作者: jie19995    时间: 2017-12-1 16:14
謝謝分享,這些情歌對唱都很動聽
作者: jackieblue    时间: 2018-2-10 12:15
太棒了,找了好久啊这套
作者: 大柴旦人    时间: 2018-2-10 19:40
港台最优秀的对唱。
作者: maomao100    时间: 2018-3-24 15:15
谢谢楼主无私地分享。
作者: 汪港2808    时间: 2018-3-24 22:24

作者: fgzwms    时间: 2018-4-4 14:14
经典对唱合集,谢谢分享。
作者: jingkewh    时间: 2018-4-26 18:57
感谢楼主分享。
作者: 踏月留伤    时间: 2018-6-18 19:27
找了好久,值得收藏的情歌盛典
作者: 天使的微笑    时间: 2018-8-17 09:07
今天是个特殊的日子,听听情歌对唱还是不错的
作者: hybyxzh    时间: 2018-8-17 16:02
每当听到喜爱的,我都会竖起耳朵细细地品味,产生共鸣时感觉全身的毛孔都张开了,试图捕捉下落的每一个音符。如今的三维耳塞,让我能够感觉到钢琴大师的演奏过程,从左边滑到右边,又从右边跳到左边,如此的seamless,如此的fantastic!
作者: whzhang111    时间: 2018-9-3 16:27
听听合唱是不错的选择,谢谢分享
作者: tvhaohao    时间: 2018-9-3 20:21
下来听听,谢谢!
作者: cjpdn747027    时间: 2019-3-26 23:43
好听的对唱,值得一听再听
作者: 大柴旦人    时间: 2019-3-27 06:43
真的是很难找到
作者: 星月璀璨    时间: 2019-3-27 08:07
标题: 回33楼大柴旦人
22楼 大柴旦人说:
港台最优秀的对唱。 分组 Alt+x
作者: entainment    时间: 2019-4-7 20:48
感谢楼主分享好听音乐
作者: onelove    时间: 2019-4-7 21:34
宜家先知,好多首没听过
作者: 开心王子    时间: 2019-4-14 22:38
拿走谢谢
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 逍遥人生123    时间: 2019-4-26 00:17
好,来扫荡合集了。
作者: yokel13    时间: 2019-12-13 14:10
听听!!!!!!!!!!!!
作者: allenqhw    时间: 2020-1-30 15:38
好歌太多,经典传唱
作者: asy666    时间: 2020-1-31 22:38
作者: 三月里的江南    时间: 2021-1-6 15:16
看看谢谢分享

来自掌上乐园
作者: 5895584    时间: 2021-1-17 23:18
感谢楼主分享
作者: kjhmn    时间: 2021-1-20 19:03
下载收藏感谢楼主分享
作者: 永哥的霸气    时间: 2021-9-6 10:00
感谢分享!!!
环球巨星金曲。
作者: YLRQ    时间: 2022-8-15 21:38
謝謝樓主分享
作者: sxdp    时间: 2023-1-19 10:08
谢谢分享,谢谢!!
作者: stwky    时间: 2023-1-19 16:15
谢谢分享好听的音乐
作者: stwky    时间: 2023-2-5 00:35
感谢楼主分享好资源
作者: kiely088    时间: 2023-5-4 17:37
好专辑,感谢分享!
作者: jrz2004    时间: 2023-5-4 20:57
好收藏,谢谢提供。
作者: 今生的缘    时间: 2023-5-5 11:18
感谢楼主分享。。
作者: tchgyx    时间: 2024-4-4 12:21
感谢分享优质资源

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2