收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

《园丁的女儿》(La Fille Mal Gardee) 奶妈碟 WAV+CUE 百度网盘

查看数: 4929 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-12 23:46

正文摘要:

replyreload += ',' + 68424;芭蕾舞剧《园丁的女儿》(La Fille Mal Gardee)      为什么叫它为奶妈碟,有说法为:它是喂大一代发烧友的碟片,是古典音乐的入门碟之一,很多古典音乐爱好者(特别 ...

国易无双 发表于 2023-8-24 12:17:45
17楼 国易无双说:
对比一下,看看这张如何
zhulinqixian 发表于 2022-10-10 09:46:58
16楼 zhulinqixian说:
非常感谢楼主的分享,果断下载收藏了!
jjjyahoo 发表于 2022-10-10 01:39:27
15楼 jjjyahoo说:
这张没听过,下来听听。谢谢楼主无私分享好资源,辛苦了~
ppp 发表于 2022-10-9 20:44:17
14楼 ppp说:
著名的芭蕾音乐。
无所谓 发表于 2020-4-1 17:57:29
13楼 无所谓说:
谢谢楼主分享
kissan 发表于 2020-3-30 19:47:15
12楼 kissan说:
谢谢,非常好听的芭蕾舞
sjzdx 发表于 2018-9-19 16:24:25
11楼 sjzdx说:
好资源,谢谢了。
hegel 发表于 2018-9-18 13:24:22
10楼 hegel说:
不错的音乐,谢谢。
zhangcx 发表于 2018-1-25 13:48:41
9楼 zhangcx说:
真是奶妈碟。这张的中文译名有好几个,有《园丁的女儿》、《女大不中留》、《难管的女儿》、《管不住的女儿》,
天朗晴空 发表于 2018-1-13 18:41:23
8楼 天朗晴空说:
好吧,来吃吃奶。
jinniunengyuan 发表于 2017-8-13 20:48:07
7楼 jinniunengyuan说:
真是好听啊
zjgdhjm 发表于 2017-8-13 20:34:54
6楼 zjgdhjm说:
谢谢楼主分享!!!
阿勇 发表于 2017-6-30 00:45:49
5楼 阿勇说:
竟然还有这张碟的资源
疯歌 发表于 2017-6-13 15:06:50
地板 疯歌说:
不错不错。
寂静森林 发表于 2017-6-13 11:16:24
板凳 寂静森林说:
下载回来听听
安妮宝贝 发表于 2017-6-13 07:54:41
沙发 安妮宝贝说:
这张的中文译名有好几个,有《园丁的女儿》、《女大不中留》、《难管的女儿》、《管不住的女儿》

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-6-10 18:46 , Processed in 0.113135 second(s), 32 queries .