收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

苏芮20年特别选 [SACD DFF] [百度]

查看数: 3545 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-11 20:15

正文摘要:

replyreload += ',' + 80407;候德键所写的“酒矸倘卖呒”,梁弘志的“一样的月光”,罗大佑的“是否”都是值得珍藏的80年代流行乐经典,而且这些经典作品的音质听起来似乎比当年的原始版本更好,大概做了些技术处理 ...

jrz2004 发表于 2023-11-8 20:54:44
13楼 jrz2004说:
谢谢提供分享。
stwky 发表于 2021-9-16 09:51:00
12楼 stwky说:
经典专辑,谢谢分享。
daihb888 发表于 2021-9-15 16:49:30
11楼 daihb888说:
太好了 感谢楼主分享 点赞
一草 发表于 2018-7-22 18:24:04
10楼 一草说:
十块还好,,谢谢分享
fm_158 发表于 2017-9-18 14:23:20
9楼 fm_158说:
找好久了,先下载下来
dongloulou2007 发表于 2017-9-15 05:21:23
8楼 dongloulou2007说:
台湾女歌手的,我喜欢
tomes567 发表于 2017-9-14 04:46:43
7楼 tomes567说:
thanks for your share!!!!
dwlm11111 发表于 2017-9-12 16:08:10
<
6楼 dwlm11111说:回5楼星月璀璨
好的,版主。我是新人,要慢慢来。
星月璀璨 发表于 2017-9-12 11:21:53
5楼 星月璀璨说:
建议最好使用自己盘分享链接,我们也可以放心大胆加分,要不今天发的,明天失效了,又有人找我们扯皮!!!
星月璀璨 发表于 2017-9-12 11:20:51
地板 星月璀璨说:
看楼主的链接好像不是自己盘分享出来的,能保证链接不在短期内失效不?
dwlm11111 发表于 2017-9-12 10:11:41
<
板凳 dwlm11111说:回沙发普罗旺斯
对不起,输错,已修正.
普罗旺斯 发表于 2017-9-11 21:46:57
沙发 普罗旺斯说:
啥都看不到啊,把介绍曲目信息啥的放在免费信息里啊

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-6-13 07:11 , Processed in 0.052078 second(s), 36 queries .