读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]徐千雅 《听我》(2012)[FLAC] [百度盘] [打印本页]

作者: may3any    时间: 2017-6-25 08:16
标题: [读屏族]徐千雅 《听我》(2012)[FLAC] [百度盘]

1,[读屏族]徐千雅 《听我》(2012)[FLAC] [百度盘]

2,徐千雅是天生的歌者,拥有最具中国味道的磁性嗓音。高音时如决堤的潮水,极具张力和爆发力;低音时如传世美酒,醇厚饱满而层次丰富。她亦动亦静,在舞台上既有热情奔放的活力又有恬静缠绵的温柔。十足的表现力、感染力和控制力混合浑身散发出的明星气质,使舞台上的徐千雅魅力四射。
  《徐千雅:听我》主要收录了她的“带上音乐去旅行”、“一望无疆”、“跟我到新疆”、“芳香之城”、“万山之巅”等歌曲。

3,专辑图片:

压缩包图片:

Foobar 播放:

4,发行时间:2012年

5,见2

6,曲目:   

01.带上音乐去旅行
    02.仙女湖
    03.跟我到新疆
    04.西湖春天
    05.一望无疆
    06.芳香之城
    07.黄山之约
    08.一念之差
    09.听我
    10.齐云山上
    11.万山之巅
    12.青海湖
    13.燃烧爱
    14.跟你一辈子(孙楠/徐千雅)

7,试听,

http://www.xiami.com/widget/306947318_1770863382,1770613399,1770997171,1770613390,1770613389,1769925214,1770613391,1770613393,1770613387,1770613396,1770613397,1770613395,1770625142,1770613400,_235_500_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

8,下载地址+解压密码:

作者: 沙漠绿洲    时间: 2017-6-25 21:20
试听音乐真的很好听
作者: 风中云    时间: 2017-6-26 01:28
谢谢楼主分享徐千雅的专辑
作者: 笑面书生    时间: 2017-6-26 08:49
标题: 回楼主may3any
谢谢楼主的分享徐千雅的专辑 分组 Alt+x
作者: 王宝乐新人    时间: 2021-7-18 23:05
哦 这儿还有一张
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-5 20:55
谢谢楼主。
作者: duzuping    时间: 2024-6-5 11:32
下载完有可能解压密码不对
作者: 起源    时间: 2024-6-7 11:03
我喜欢的歌手,谢谢楼主分享。

作者: dz0308    时间: 2024-6-7 11:22
谢谢分享 谢谢 谢谢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2