读屏族音乐论坛

标题: 读屏族邓丽君-《国语怀念老歌》5CD 英伦唱片(台湾原版)[镜像NRG][百度] [打印本页]

作者: 人间正道    时间: 2017-6-16 15:46
标题: 读屏族邓丽君-《国语怀念老歌》5CD 英伦唱片(台湾原版)[镜像NRG][百度]
邓丽君-《国语怀念老歌》5CD 英伦唱片(台湾原版)[镜像NRG]
注:本光盘映像文件只是供您试听之用,如果您有条件买到这类盘,本站是强烈建议您购买和收藏正版原盘。

专辑名称:邓丽君国语怀念老歌5CD
专辑艺人:邓丽君
唱片公司:英伦唱片有限公司
资源格式:NRG
地区:台湾
版本:5CD
专辑简介:
    国语怀念老歌 5CD
    1990年,英伦唱片公司推出了《邓丽君 国语怀念老歌》精选,一共五张,收录了宇宙、乐风以及宝丽金三个时期的歌曲,其中宇宙时期的歌曲已经用“ *”作出标注。
    本套CD中有部分歌曲较罕见,遗憾的是也有部分歌曲音质稍有落差。

说明:
    1、因唱片公司的失误,《国语怀念老歌 Vol.2》中的《江水悠悠泪长流》收录的是谢采云演唱的版本,这个错误在后来的各个版本中都没有改过来。
    2、这套CD发行过众多再版的区别:
    A、《邓丽君 国语老歌经典版》5CD,大陆发行,分为单碟版及盒装版,单碟版样式见右图(左),盒装版样式见右图(中),该版本与首版收录的歌曲相同,歌曲顺序做了一些调整。
    B、《邓丽君 国语怀念老歌》6CD,英伦自家发行,分为三套2CD,样式见右图(右),在5CD的基础上添加了一些曲目,而且很难得的是,将宇宙歌曲中23首替换成了混音版,这些混音版都十分好听。
    C、《邓丽君 演唱专辑》10CD,英伦自家发行,分为两套5CD,这10张CD的由上面的《邓丽君 国语怀念老歌》6CD加上其他4张纯宇宙歌曲CD组成的,所以完全保留了23首混音版歌曲,这套CD将在下一页做出介绍。
    有时候,一个人也好,大夥人也好,在撂下紧张忙碌疲劳之余,放松自己,听听老歌让时空倒转,走一回古老岁月,静静地细细品味,那些曾经辉煌过,至今,仍令人梦廻不已的音乐,在悠扬醉人的音符中重拾过去.于是你将会知道,把好的歌收藏起来是生活令人欣喜的一种风情,很现代,也很古典浪漫。
    好歌和你没有距离,好歌更值得我们珍藏,这里有丰富的款款深情,你一定会喜欢。

邓丽君国语怀念老歌5CD-Vol1
专辑曲目:
1.海韵
2.千言万语
3.我怎能离开你
4.何日君再来
5.夜来香
6.泪的小雨
7.南海姑娘
8.夜雾下的姑娘
9.香港之夜
10.再见我的爱人
11.襟裳岬
12.谁来爱我
13.情人的关怀
14.月亮代表我的心
15.难忘初恋的情人
16.路边野花不要采

邓丽君国语怀念老歌5CD-Vol2
专辑曲目:
1.北国之春
2.美酒加咖啡
3.我要对你说
4.江水悠悠泪长流
5.几时再回头
6.昨夜梦醒时
7.后悔爱上你
8.香港假期
9.人儿不能留
10.旧梦何处寻
11.蓝色的姑娘
12.月儿像柠檬
13.我没有骗你
14.一见钟情
15.四个愿望
16.东山飘雨西山晴

邓丽君国语怀念老歌5CD-Vol3
专辑曲目:
1.心声泪痕
2.水长流
3.星夜的离别
4.几度花落时
5.因为我爱你
6.得不到的爱情
7.没良心的人
8.忘也忘不了
9.八个娃娃
10.茶山情歌
11.黄昏小唱
12.静心等
13.桃花开在春风里
14.人生就是戏
15.何处是归程
16.关达啦美啦

邓丽君国语怀念老歌5CD-Vol4
专辑曲目:
1.高山青
2.碧兰村的姑娘
3.我还是永远爱着你
4.月下情歌
5.好预兆
6.迎春花
7.月桃花
8.桃花江
9.沙里洪巴
10.虹彩妹妹
11.蒙古牧歌
12.泥娃娃
13.雪里红
14.踏雪寻梅
15.苗女弄杯
16.小木马

邓丽君国语怀念老歌5CD-Vol5
专辑曲目:
1.珊瑚恋
2.晶晶
3.泪的衣裳
4.世界多美丽
5.女儿圈
6.风从那里来
7.你可知道我爱谁
8.落叶思情
9.少年爱姑娘
10.恋爱的路多甜蜜
11.向日葵
12.一见你就笑
13.爱情那里来
14.幸福在这里
15.雨的旋律
16.再会吧十七岁
下载地址:
百度网盘下载

无损音乐下载地址:
http:www.dupingzu.com/
QQ群:
二群:332686111

免责声明:
读屏族音乐论坛上的资源来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本站不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: yougang    时间: 2017-7-7 17:02
好像是下载过的,已经不记得了。
作者: philipsanhui    时间: 2019-12-5 01:33
邓丽君的专辑i喜欢,谢谢楼主!
作者: yhuia    时间: 2019-12-5 05:41
老歌还是好听
作者: jrz2004    时间: 2019-12-6 21:48
楼主,好费心啦。
作者: ymm    时间: 2020-4-17 20:07
谢谢分享,,,,
作者: datudi    时间: 2020-4-17 23:42
作者: 1468582901    时间: 2020-4-18 20:56
感谢楼主分享!
作者: whzhang111    时间: 2020-6-15 10:15
经典歌曲,谢谢分享
作者: 国易无双    时间: 2023-9-13 06:56
好歌值得珍藏。
作者: JazzFish1204    时间: 2023-9-13 11:22
谢谢楼主分享好物
作者: 狂想曲    时间: 2023-12-7 13:52
希望中国没有失效哦
作者: 东方园林    时间: 2023-12-8 07:49
好好,感谢分享!
作者: zzhh27    时间: 2023-12-13 12:10
作者: zzhh27    时间: 2023-12-13 12:11
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
作者: 迟来的春天    时间: 2024-3-27 08:41
看看能不能下载,谢谢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2