读屏族音乐论坛

标题: 2014-24Bit无与伦比的极致人声《震撼人声 极品珍藏版 2CD》DTS[WAV115 百度 [打印本页]

作者: 寒暄    时间: 2014-12-16 12:34
标题: 2014-24Bit无与伦比的极致人声《震撼人声 极品珍藏版 2CD》DTS[WAV115 百度
专辑名称:震撼人声 极品珍藏版 2CD
专辑艺人:群星
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
专辑出版:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2014年

专辑曲目

CD1
01 我是一只小小鸟 -谭艳
02 把悲伤留给自己 -孙露
03 你把我灌醉 -小骆驼
04 挪威的森林 - 雷婷
05 当爱已成往事 -江智民
06 无情的雨无情的你 -谭艳
07 为爱痴狂 -邓杰
08 好聚好散 -孙露
09 味道 -江智民
10 雨一直下 -肖超
11 朋友别哭 -孙露
12 最浪漫的事 -雷婷
13 一场游戏一场梦 -雷婷
14 让我一次爱个够 -张玮伽
15 明天你是否依然爱我 -小骆驼

CD2
01 趁早 -孙露
02 爱的代价 -邓杰
03 单身情歌 -雷婷
04 新浪人情歌 -孙露
05 爱你十分泪七分 -雷婷
06 有多少爱可以重来 -雨天
07 找一个字代替 -周虹
08 用心良苦 -孙露
09 囚鸟 -谭艳
10 橄榄树 -侃侃
11 我只在乎你 -谭艳
12 被遗忘的时光 -王子月
13 其实你不懂我的心 -小骆驼
14 像我这样重感情的人 -雷婷
15 我是不是你最疼爱的人 -张玮伽
百度盘:

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/35029351.mp3[/mp]
作者: 妙歌    时间: 2015-4-6 16:49
这张专辑还不错,虽然不是原唱但是唱歌水平还是很好听的,拿来当欣赏也是不错的。我认为听歌是听艺术,听歌的词曲,不要心理作用认为不是原唱就不好听了,尝试一下别人的风格。
作者: 恋上谎话的猫    时间: 2015-4-6 18:48
这组音乐比原唱更有运维多谢整理搜集
作者: kun1819    时间: 2015-9-26 21:32
先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 湛江星海    时间: 2015-9-26 23:21
谢谢楼主的分享,我很喜欢这个资源,谢谢了。
作者: djzk    时间: 2015-10-4 04:48
感谢楼主,

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2