读屏族音乐论坛

标题: 【读屏族】梦然《假装洒脱》WAV+CUE/天翼云加百度云 [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2017-5-15 08:02
标题: 【读屏族】梦然《假装洒脱》WAV+CUE/天翼云加百度云

专辑名称:假装洒脱
专辑歌手:梦然
专辑语言:中文
专辑类型:流行/伤感
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
她6岁弹琴,高二时便考上了沈阳音乐学院通唱专业,曾经是全国推新人大赛百强选手、网络美丽女主播、2009快乐女声金鹰网直通区十强。她就是极受同龄人欢迎的创作型才女梦然。
2007年开始为台湾唱片公司做卡拉翻唱,2007年还为歌手格格的首张专辑创作歌曲《爱的纪念》,2010年又开始为多部动漫片创作主题曲。梦然其多种风格的创作让她对音乐有了更深的理解和演绎。随之为著名歌手陈瑞量身创作的歌曲《如果一切能够重来》让陈瑞的声音在歌曲中更显迷人,陈瑞也因此特别欣赏这个才女梦然。特邀当红歌手陈瑞助阵合唱的歌曲《加倍爱》,陈瑞也一改平日抒情曲风。
2012年4月11日下午两点,在红歌榜演播厅由北京光耀五州传媒有限公司隆重举办了轻熟才女-梦然首张个人全原创专辑媒体首唱会,宣布新专辑《假装洒脱》正式与歌迷见面。据悉,随后新专辑将铺货到全国各大唱片卖场。
专辑曲目:
1.为你伤自己的心
2.北京烟火
3.假装洒脱
4.有你就好
5.假如
6.爱你爱我
7.未定义告别
8.转圈圈
9.爱情的面具
10.忘了你是谁

正在试听:假装洒脱
[mp]http://m2.music.126.net/5GgeX65nv3MEoQLNxfw8SQ==/2011006767230309.mp3[/mp]

作者: 吉普之风    时间: 2017-5-15 08:52
我是从QQ群里看到这个专辑的,不错,赞!
作者: 永康按摩    时间: 2017-5-15 09:12
标题: 回楼主实不解虚
这张专辑找了很久了,感谢楼主分享。
作者: 大漠银狐    时间: 2017-5-15 09:27
感谢楼主分享,有一些歌我想要
作者: 草原    时间: 2017-10-6 13:05
好歌曲下载听听
作者: 沙洲海洋    时间: 2017-10-19 21:30
用心演绎每首歌,用歌感动每个人
作者: qingfeng001    时间: 2018-3-30 16:07
梦然有特色的,多谢分享
作者: Forrest    时间: 2018-4-11 19:32
这个妹子的歌不知如何,下了来听听
作者: 我不是坏人    时间: 2018-5-25 22:54
最近开始喜欢这个女歌手
作者: 相伴一生的水    时间: 2018-5-26 11:52
好东西,感谢分享
作者: dabaitu    时间: 2019-5-31 14:07
感谢读屏族朋友分享
作者: ctl570912    时间: 2019-6-4 00:00
錯過可惜,下載收藏,謝謝分享!
作者: 粽叶子    时间: 2020-9-26 10:31
不知道链接有没有我来看看失效
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 韩江子    时间: 2020-12-9 18:44
一个非常不错的网络歌手

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2