读屏族音乐论坛

标题: 大陆群星-珍珠传奇·心碰心[磁带转录WAV/百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2016-4-10 12:34
标题: 大陆群星-珍珠传奇·心碰心[磁带转录WAV/百度云]
合辑名称:《珍珠传奇.心碰心》
演唱歌手:胡小晴、刘畅、任静、付笛声、屠洪刚、郭蓉、吴鸣
出版发行:北影录音录像公司
出版编号:F-0001
发行年代:1990

曲目:
01 珍珠传奇       (胡小晴)
02 永远不要说放弃 (刘  畅)
03 订婚戒指       (任  静)
04 我该怎么做     (任静、付笛声)
05 相见恨晚       (任  静)
06 让生命等候     (付笛声)
07 爱让世界更美   (屠洪刚)
08 不能相聚       (刘  畅)
09 别再告诉我爱你 (付笛声)
10 缘聚缘散       (郭  蓉)
11 心碰心         (吴  鸣)
12 父与子         (任静、付笛声)
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 海珍珠    时间: 2016-4-10 13:11
谢谢分享经典专辑,珍藏了
作者: 花果山王    时间: 2016-4-10 13:54
好老的电视剧呀
作者: 花果山王    时间: 2016-4-10 13:54
好老的电视剧呀
作者: 719    时间: 2016-4-10 22:32
久远了,感谢分享
作者: 乖乖猫    时间: 2016-4-11 01:06
哦 站长也有这张专辑啊 来看看你的和我的一样不哈
作者: 异乡游子    时间: 2016-4-11 11:31
感谢了,珍珠传奇这首歌很熟悉。
作者: 心灵之声    时间: 2016-4-11 16:22
这里的歌手 都是熟悉的但是这个专辑 没听过他们的组合
作者: 国易无双    时间: 2022-5-31 11:18
这么早的资源确实部太好找了。
作者: 云飞扬    时间: 2022-5-31 13:55
失效了没有
作者: midu881    时间: 2022-7-31 11:49
感谢分享!!
作者: jrz2004    时间: 2023-3-6 19:37
谢谢无私分享。
作者: sunhui98    时间: 2023-3-11 10:43
少见的资源,辛苦了
作者: 437380735    时间: 2023-6-13 15:54
谢谢分享专辑
作者: hewaner    时间: 2023-6-14 23:02
作者: 请叫我王老师    时间: 2023-6-15 09:17
感谢楼主的无私无畏分享。DPZ有你更好了。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2