读屏族音乐论坛

标题: 新世纪音乐典范,懂的快来 ENIGMA[bt] [打印本页]

作者: 风吹草动    时间: 2016-3-3 00:23
标题: 新世纪音乐典范,懂的快来 ENIGMA[bt]

懂的来,再迟可能就没了!!!!

Enigma!带来令人神往的意境与旋律……

以其神秘主义风格吸引了无数乐迷。神秘主义的主题用现代电子乐来表现,使人产生一种时空交错的奇妙感觉。其中的人声也非常美妙:女声亮丽动人,如夜莺一般悦耳;男声低沉隐约,令人着迷。乐队的音乐取材也非常广泛,源于世界各地。Enigma融合了数种相互衡突矛盾的音乐类型:格雷哥里圣歌唱诗班、黑人舞曲旋律节奏、法语说白和类似Vangelis音乐大师作品的键盘音乐效果。欲营造出虚无灵妙余音妖娆的空幻音乐天地,是“NEW AGE MUSIC”的代表。

当然如果你是NewAge音乐爱好者都应该非常熟悉“Enigma”这个标志性的音乐品牌,但大多数听众却很难对Enigma的音乐轻易地来一次概括或者下一个确切的定义。或许另外还有一些朋友并不知道Enigma是何方神圣,不了解他们的风格,但是一旦属于Enigma的熟悉旋律响起,您一定会有似曾相识的感觉。希望能通过这样的音乐专题让大家更全面地了解他们的音乐足迹与音乐风格。

密码:45678

作者: 海珍珠    时间: 2016-3-3 11:37
谢谢楼主分享这么好的专辑,珍藏了
作者: smyufucai    时间: 2016-3-3 14:41
感谢分享!!
作者: hustcfo    时间: 2016-3-3 21:47
Enigma的音乐都非常不错,谢谢分享!
作者: 寂静森林    时间: 2016-3-4 00:14
感谢分享,去看看
作者: 籥篪筹    时间: 2016-3-7 01:17
拿走了,下下来聆听
作者: 小鱼不会水    时间: 2016-3-7 02:21
有什么内容啊?
作者: 天花    时间: 2016-4-15 15:40
啥哦。。。。。。。
作者: shirycrow2007    时间: 2018-5-7 09:25
我懂!所以我来了!谢谢分享!希望没有来迟!
作者: Amu    时间: 2023-12-27 22:24
赶紧看看,资源还有木有
作者: jrz2004    时间: 2023-12-29 11:01
是个好资源啊,谢啦。
作者: thorn5460    时间: 2024-3-28 22:30
忽然想听听这个音乐了

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2