读屏族音乐论坛

标题: 读屏族音乐论坛-陈明_《枕着你的名字入眠》[FLAC+CUE] 百度云 [打印本页]

作者: 乖乖猫    时间: 2015-12-30 16:38
标题: 读屏族音乐论坛-陈明_《枕着你的名字入眠》[FLAC+CUE] 百度云
专辑名称:《枕着你的名字入眠》
资源格式:[FLAC+CUE]
专辑艺人:陈明
发行公司:(广州中唱)
发行日期:1993年
专辑语言:国语

专辑简介
陈明专辑介绍:陈明的第一张唱片是《相信你总会被我感动》,1993年推出,当时只出了磁带没出CD,反响平平。1995年陈明推出第二张唱片《寂寞让我如此美丽》,磁带、CD几乎同时推出,市场反响较好,既叫好又叫座,狂销38万张。中唱遂将第一张唱片改名为《枕着你的名字入眠》推出CD版。 所以严格的说,磁带的第一张是《相信你总会被我感动》,CD的第一张是《寂寞让我如此美丽》。
签约中国唱片广州公司,同年出版个人首张专辑。专辑获上海东方电台"东方风云榜"东方新人奖。

专辑曲目
01.想念你的夜晚
02.枕着你的名字入眠
03.相信你总会被我感动
04.一个人的黄昏
05.雨夜探戈
06.离开广州的时候
07.请你听我说
08.本来我可以是一个很幸福的人
09.是我不小心
10.How Are You My Friend

作者: 寂静森林    时间: 2015-12-31 02:40
新年快乐。
作者: 森林狼    时间: 2015-12-31 09:25
很好,收了
作者: firstmajun    时间: 2016-1-15 11:10
希望音质不错
作者: 异乡游子    时间: 2016-1-18 12:38
哦,这才是她最早的专辑,学习了,感谢分享
作者: 草原    时间: 2017-1-4 19:33
标题: 回楼主乖乖猫
老兄分享的作品比较好,收藏了。
作者: 微雨洪辰    时间: 2018-5-2 18:28
经典,听枕着你的名字入眠就想起了曾经的双卡录音机
作者: locoman888    时间: 2018-5-7 16:00
非常好听谢谢
作者: 渡己渡人    时间: 2018-5-26 22:30
希望这个能下载,多谢。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2