读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]节日送 关淑怡(44CD)三证齐全[WAV+CUE]百度云 [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2015-12-25 12:54
标题: [读屏族]节日送 关淑怡(44CD)三证齐全[WAV+CUE]百度云

关淑怡(1966年8月15日-),香港著名女歌手,广东南海人,早年凭参加日本歌唱比赛夺冠而投身香港及日本两地乐坛,一曲《难得有情人》唱至街知巷闻,逐渐建立出一套独特的唱腔及强烈的个人风格。现时仍活跃于香港乐坛。

专辑列表:

1989-冬恋[韩国银圈][WAV+CUE]
1989-难得有情人[韩国银圈][WAV+CUE]
1990-关淑怡 Remix[环球复黑王][WAV+CUE]
1990-患难建真情[美国版][WAV+CUE]
1990-夜迷宫[T113版][WAV+CUE]
1990-真情[韩国银圈][WAV+CUE]
1991-Shirley Montage[24K Gold][WAV+CUE]
1991-金色夏季[韩国银圈][WAV+CUE]
1991-恋一世的爱[香港][WAV+CUE]
1992-关淑怡歌曲精选[宝丽金K1首版大陆专供][WAV+CUE]
1992-制造迷梦[韩胶T113][WAV+CUE]
1993-Shirley Montage II[香港][WAV+CUE]
1993-真假情话[日本版][WAV+CUE]
1994-My Way[香港][WAV+CUE]
1994-梦剧场EP[香港][WAV+CUE]
1994-难得有情人[台湾][WAV+CUE]
1994-夜靠谁EP[香港][WAV+CUE]
1995-EX All Time Favourites[K2HD][WAV+CUE]
1995-环球传奇系列之真假情话[香港][WAV+CUE]
1995-乱了[台湾][WAV+CUE]
1995-难得有一个关淑怡演唱会 2CD[香港][WAV+CUE]
1995-世途上(新曲+精选)[香港][WAV+CUE]
1996-迷恋关淑怡精选[台湾][WAV+CUE]
1997-宝丽金88极品音色系列[香港][WAV+CUE]
1997-心灵相通 新曲+精选[香港][WAV+CUE]
1998-eZONE EP[香港][WAV+CUE]
1998-关淑怡32首选 2CD[香港][WAV+CUE]
2001-冷火[台湾][WAV+CUE]
2001-留住这一刻[引进版][WAV+CUE]
2002-黄金巨星[香港][WAV+CUE]
2005-百花齐放精选纪念辑 3CD[香港][WAV+CUE]
2005-真经典[环球][WAV+CUE]
2006-Shirley Kwan[香港版][WAV+CUE]
2008-关淑怡无尽经典 3CD[香港][WAV+CUE]
2008-关淑怡演唱会2008 Unexpected Shirley Kwan In Concert 2008 Live 2CD[香港][WAV+CUE]
2009-Shirley's Era[香港][WAV+CUE]
2013-关淑怡 LPCD45II[香港环球雨果首批限量版][WAV+CUE]

正在试听:难得有情人

点此百度盘下载

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/31431022.mp3[/mp]
作者: 人间正道    时间: 2015-12-25 13:37
好货:终于来了。
作者: 乖乖猫    时间: 2015-12-25 16:51
嗯!不错 这份儿圣诞礼物收下了啊
作者: 天花    时间: 2015-12-25 20:37
回复个看看。。
作者: 海珍珠    时间: 2015-12-26 07:03
回帖看看,谢谢分享
作者: 森林狼    时间: 2015-12-26 08:57
关淑怡好多年没听了
作者: 异乡游子    时间: 2015-12-26 13:42
好,太棒了
作者: 自作多情    时间: 2015-12-26 18:13
非常感谢楼主的辛勤分享 祝楼主圣诞快乐
作者: cc520    时间: 2016-1-3 17:07
王大小姐这么的专辑啊我还没听过他的歌了。
作者: saturn1122    时间: 2016-10-25 21:34
感謝分享好音樂
作者: dpz_kk    时间: 2016-10-29 12:30
最近传闻她跳 海了。。谢谢分享
作者: rfoop    时间: 2016-11-9 21:41
谢谢分享, 关淑怡唱歌好听!
作者: 我不是坏人    时间: 2017-1-28 19:24
没有看到解压密码呢,呵呵
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-2-7 21:41
当年和王菲齐名的天后啊
作者: laser    时间: 2017-2-24 09:45
没想到关淑怡出过这么多唱片啊!
作者: zhangcx    时间: 2017-3-26 16:54
好货:终于来了。
作者: shine99    时间: 2017-5-3 09:11
好大的包子,这个不能错过,感谢
作者: yxj88    时间: 2017-5-3 14:41
喜欢各种包
作者: 雨天心情    时间: 2017-6-15 22:47
回复看看,多谢楼主。
本楼来自:智慧人生
作者: hegel    时间: 2017-8-14 02:28
这种信息全的才值得收藏,辛苦了。
作者: tomes567    时间: 2017-8-14 08:05
关淑怡好多年没听了
作者: zjgdhjm    时间: 2017-8-21 19:37
谢谢楼主分享。。。。。
作者: slxhs    时间: 2017-10-23 22:42
关阿姨的歌永远喜欢!!!!
作者: tomtsien    时间: 2017-10-25 20:24
的确非常全的合集。强人。多谢。
作者: yfwong    时间: 2017-10-27 04:18
感谢楼主的分享
作者: jrz2004    时间: 2017-10-29 11:21
44CD大礼包,珍藏。谢谢分享
作者: 猪大虾    时间: 2017-11-1 00:16
不错的音乐,谢谢分享!
作者: starcluster    时间: 2017-11-1 08:48
谢谢分享
作者: dongloulou2007    时间: 2017-11-3 20:12
没有看到解压密码呢
作者: cjpdn747027    时间: 2017-11-8 23:43
谢谢楼主的无私分享
作者: ckslew    时间: 2017-11-9 04:22
謝謝分享好聽的音樂合集
作者: TingMusic2    时间: 2017-11-13 14:38
希望这个还在啊!
作者: 我喜欢cd    时间: 2022-5-8 18:10
天哪 也不收费诶
作者: 沧海戏浪    时间: 2022-5-21 20:14
下载收藏,感谢分享
作者: 7098223    时间: 2022-8-1 09:04
谢谢楼主的分享
作者: midu881    时间: 2022-12-7 00:37
感谢分享!!
作者: zlh199613    时间: 2023-12-14 17:17
实力派女歌手,经典资源,感谢分享!!!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2