读屏族音乐论坛

标题: 读屏族伍国忠 -《笛箫谣 HQCD》[风林唱片][wav][百度云] [打印本页]

作者: 人间正道    时间: 2015-3-5 16:46
标题: 读屏族伍国忠 -《笛箫谣 HQCD》[风林唱片][wav][百度云]
专辑中文名: 笛箫谣 HQCD
艺术家: 伍国忠音乐类型: 民乐
资源格式: wav
版本: [风林唱片]
发行时间: 2011年09月
地区: 大陆
简介:

专辑名称:笛箫谣 HQCD
专辑艺人:伍国忠
发行公司:广州市风林文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版公司
ISRC:CN-F18-11-580-00/A.J6
发行时间:2011年10月
资源出处:115盘
专辑介绍:
  如怨如慕,如泣如诉,余音袅袅,箫韵悠悠,不绝如缕。如歌如赞,如吟如颂,笛声悠扬,绕梁之音,天簌之声。竹笛悠扬,箫声悠远,曲有尽意无穷。
专辑曲目:
01. 铁血丹心 Hot Blooded
02. 念亲恩 Yearning for Home
03. 沧海一声笑 Roar of the Ocean
04. 传奇 Legend
05. 原野牧歌 Pastoral
06. 红豆 Red Bean
07. 倩女幽魂 Ghost Story
08. 彩云追月 Cloudy Night
09. 忆江南 Memories of The South
10. 我爱你塞北雪 The Snow Beyond The Great Wall
11. 月满西楼 The Full Moon Beamed Down
12. 枉凝眉 Love in Vain

下载地址

作者: 源惜    时间: 2015-3-5 17:18
拿走了,谢谢
作者: 海珍珠    时间: 2015-3-6 07:07
收藏了,多谢。
作者: 00奖金    时间: 2016-7-3 10:18
十分十分十分十分感谢楼主
作者: locoman888    时间: 2016-11-23 21:08
很好听的曲子谢谢
作者: zg1213    时间: 2017-10-11 13:25
收藏民乐,欣赏民乐,谢谢分享。
作者: 天地人自和    时间: 2018-3-29 08:17
刚发现,原来有这么多民族乐器曲子。一看帖子时间,赶快抢救。哈哈哈。感谢楼主分享
作者: Remond    时间: 2018-3-30 11:24
这个好,伍老师有几首曲子非常经典
作者: whzhang111    时间: 2018-9-16 07:59
经典曲目,谢谢分享
作者: kissan    时间: 2018-11-23 01:17
必须挺 谢谢分享 谢谢
作者: sjzdx    时间: 2018-11-23 16:01
应该不错,下来听听。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2