读屏族音乐论坛

标题: 【读屏族】伊能静-爸爸不要说[梦田版24K Gold][WAV][百度云] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2015-2-13 16:59
标题: 【读屏族】伊能静-爸爸不要说[梦田版24K Gold][WAV][百度云]
[attach]4628[/attach]

[attach]4627[/attach]

[attach]4626[/attach]

专辑中文名: 爸爸不要说
歌手: 伊能静.
资源格式: APE
发行时间: 1997年
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:
90年代初受欢迎的台湾艺人,也是最早的“偶像派”代表。以《十九岁的最后一天》、《流浪的小孩》等青春叛逆的歌曲成名,与裘海正、方文琳组成“飞鹰三姐妹”,是其中个人发展最成功的。早期发表个人专辑有《我是猫》、《悲伤的朱丽叶》、《落入凡间的精灵》。随后展现了她在演艺上的多才多艺,除了写歌拍戏还着有《落入凡间的精灵》、《陪在你的左右》等书。1995年后,主演侯孝贤导演的电影《好男好女》以及在电视剧《人间四月天》里扮演陆小曼,逐渐摆脱偶像形象。专辑《关不住》大胆尝试电子音乐,褒贬不一。2000年与相识十余年的恋人、台湾歌手庾澄庆结婚;2002年喜得贵子,发表《生死遗言》;目前接拍根据林语堂同名小说改编的内地电视剧《风声鹤唳》。

专辑曲目:

01. 有我有你 - 伊能静/方文琳/裘海正
02. 星期六的下午国语
03. 梦话国语
04. 我的爱
05. 有我有你(Instrumental)音乐
06. 我的眼泪是真的国语
07. 找回我自己
08. 太阳眼镜国语
09. 我懂国语
10. 爸爸不要说
11. 我是猫 - 伊能静/巫启贤
12. 亲爱的爹地
13. 请相信我
14. 悲伤的茱丽叶
15. 从侧面爱你
16. 祈求
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
/

http://www.xiami.com/widget/0_159925,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
下载地址:

作者: 海珍珠    时间: 2015-2-16 10:52
多谢楼主分享,下载了。
作者: 星辰    时间: 2015-2-20 11:14
楼主辛苦拉,我正在下载.
作者: lawya    时间: 2015-2-20 12:35
读屏族音乐论坛
作者: 蘅芜君    时间: 2015-5-8 22:07
继续搞走。
作者: AA飞鸿    时间: 2015-5-8 22:08
恩,很不错,感谢分享
作者: jang168    时间: 2015-9-28 12:52
感谢楼主分享伊能静-爸爸不要说
作者: 乖乖猫    时间: 2015-11-3 17:35
这张专辑我也要了
作者: 曾强在线    时间: 2015-12-1 15:23
不错,收藏了了
作者: 森林狼    时间: 2015-12-19 10:44
有没有全集
作者: 寂静森林    时间: 2015-12-24 18:56
喜欢这个。
作者: 卷土重来未可知    时间: 2016-3-20 01:45
谢谢分享,下了
作者: stwky    时间: 2016-3-23 18:16
收藏 感谢楼主分享专辑
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-27 23:00
感谢楼主分享伊能静-爸爸不要说,谢谢
作者: 飞猫飞猫    时间: 2017-5-30 09:14
多谢分享!
作者: 异乡游子    时间: 2021-12-22 22:59
这张精选集中也有少数应该是没有出现在别的个人专辑里的歌,其中的一首我的爱当年印象很深刻,后来才知道是翻唱的。
作者: 迟来的春天    时间: 2022-9-25 09:01
谢谢分享,辛苦了

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2