读屏族音乐论坛

标题: 参与本话题、回帖有惊喜 [打印本页]

作者: 逆乱时空    时间: 2015-2-2 18:51
标题: 参与本话题、回帖有惊喜
不知不觉进入了春节倒计时 对于这个节日你是什么心态呢?开心、期待、恐惧 担忧 还是?
作者: 花果山王    时间: 2015-2-2 19:13
标题: 回楼主逆乱时空
很期待啊,终于可以回家了,可以和家人团聚了,感觉这几天过的有点慢,坚持啊,呵呵
作者: 重返普罗旺斯    时间: 2015-2-2 20:50
春节就是个破才,过什么年,老盲来来回回的搞点钱也不容易,一年到头了,还离不开吸血鬼的侵扰,火车上汽车上,甚至还有飞机上,总要搞你一大把钱才罢休
作者: 逍遥人生    时间: 2015-2-2 21:06
当然是开心喽,春节期间学校放假,我在家里天天上网,爽。
作者: 依然    时间: 2015-2-3 10:30
过年和平常没有什么区别,现在的生活每天都像过年
作者: 小尾巴    时间: 2015-2-3 14:46
感觉是个有些矛盾的心情,又想休息,又怕花钱太多!
作者: 造物弄人    时间: 2015-2-3 15:27
当然是开心了 我还没结婚 过年还有红包收的 呵呵。
作者: 719    时间: 2015-2-3 16:07
呵呵,过年说实话,心情很矛盾,说舒服吧也是,最起码用不着天天上班了,有这么一周的休息时间,但,对于我来说,过年也是一个负担,真的,每过个年,真的要好几千花一下,虽说自己不抽烟,但是要买烟,呵呵。总的说来,对于没有结婚的人来说,过年肯定很爽,对于已婚的人来说结婚也是个较大的负担。这是我,从未婚到已婚的感受!
作者: 逆乱时空    时间: 2015-2-3 17:15
感谢各位的回复 对于春节 我是恐惧又讨厌的、2014的团年夜、本事全家人团年的日子 可是因为看不见 却被安排一个人在厨房吃饭 ,以及玩的时候也很有距离 真心不期待春节了
作者: 籥篪筹    时间: 2015-2-3 19:19
好像没啥感觉,如果算过年或许每天都是,如果不是过年也不算啥!不过能歇两天道士不错的,仅此而已了!
作者: 天花    时间: 2015-2-5 10:55
看看啥情况哦
作者: 天花    时间: 2015-2-5 10:56
过年就那么回事
作者: 天花    时间: 2015-2-5 10:57
早麻木了,
作者: 天花    时间: 2015-2-5 10:57
如果有奖金
作者: 天花    时间: 2015-2-5 10:58
那还是不错的
作者: 天花    时间: 2015-2-5 10:58
可惜穷人啊
作者: 无垠地平线    时间: 2015-2-5 15:04
感觉对春节已经没什么期待了,现在过年越来越没感觉没气氛了,不过能放假呆在家里还是很不错滴嘿嘿
作者: 星空    时间: 2015-2-17 17:34
我是没啥感觉 就是能休息几天了不过现在过年真的没感觉
作者: 依然    时间: 2015-2-18 20:12
你的家人怎么会这样对待你呢?我真是没想到还有这样的亲人,这样的家庭过年有什么意义,希望你自己多多保重,不要想太多,即使他们都不关心你,可是你也要开开心心的过好每一天。美好的祝福都送给你,祝福你新的一年里,一切顺心,万事如意。
作者: 雨中的吉他手    时间: 2015-2-19 09:39
本来我们就不过这个节日那就更没太大的感觉了。就是放松一下休息两天。
作者: 逆乱时空    时间: 2015-3-16 12:04
标题: 回19楼依然
感谢你的祝福,最近没上线,刚看到,也在这里送上晚到的祝福,祝你在新的一年里,事事如意
作者: 毛毛熊sm    时间: 2015-4-19 10:58
这个帖子怎么出来了,个人还是比较喜欢春节的哦
作者: 依然    时间: 2015-6-5 16:11
标题: 回21楼逆乱时空
呵呵,我也好久没有上来看帖子了,今天刚看到你的回复,不用客气,都是同行人,保持好的心态面对每一天,这是我们必须做到的
作者: 异乡游子    时间: 2015-7-25 21:12
与20楼的朋友有同感,我们这些人只不过是在春节给自己找个放假的理由罢了。
作者: 湛江星海    时间: 2015-8-13 09:02
真不知道该怎么说,我是刚进入读屏族的,只能是看着帖子来回复下了。
作者: 湛江星海    时间: 2015-10-21 12:45
过年的时候,小的时候好玩,长大了,什么事情都看透了,就没什么可期待的了。
作者: 绿旋风    时间: 2015-10-21 16:45
这个是什么啊
作者: 绿旋风    时间: 2015-10-21 16:46
支持一下吧

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2