读屏族音乐论坛

标题: 韩红 无损合集 16CD [WAV+CUE]-百度云 [打印本页]

作者: 冷门资源    时间: 2023-10-13 05:56
标题: 韩红 无损合集 16CD [WAV+CUE]-百度云
1998-雪域光芒[首版][WAV]306,255 KB
2001-醒了[首版][WAV]338,873 KB
2002-歌唱[首版][WAV]334,941KB
2003-红[首版][WAV]421,315 KB
2005-感动[首版][WAV]352,156 KB
2005-红歌汇·精选集[首版][WAV]551,218 KB
2005-精选[黑胶珍藏版][WAV]480.156 KB
2005-精选[首版][WAV]444,529 KB
2009-青藏高原LPCD[香港版][WAV]390,116 KB
2009-听我的声音[黑胶首版][WAV]341,348 KB
2010-擦肩而过[首版][WAV]477,662 KB
2010-红歌[首版][WAV]323,279 KB
2010-远方的孩子3CD[发烧版][WAV]1,632,147 KB
2015-我爱故我在[香港版][WAV]865,319 KB

[/url]

链接.rar

99 Bytes, 下载次数: 34

售价: 30 金钱  [记录]

作者: 迷离境界1990    时间: 2023-10-19 07:45
好资源可以听听
作者: zlh199613    时间: 2023-10-20 14:52
实力派女歌手,经典资源,感谢分享!!!,
作者: 多啦a梦    时间: 2023-10-22 06:56
前几天在某视频号上看到了很多韩红的视频,里面有一些话让我特别感动。
作者: 三月里的江南    时间: 2023-10-22 15:51
谢谢分享

来自掌上乐园
作者: jrz2004    时间: 2023-10-31 21:47
谢谢提供分享。
作者: 今生的缘    时间: 2023-11-1 07:41
感谢分享。。。
作者: 天外来客    时间: 2023-11-13 01:28

来自掌上乐园
作者: 508467142    时间: 2024-1-7 13:15
谢谢分享!
作者: 红色希望之队    时间: 2024-4-21 17:11
谢谢分享!
作者: sq9758    时间: 2024-4-22 23:24
感谢楼主整理的分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2