读屏族音乐论坛

标题: 群星-《欧美忧伤女声 3CD》wav分轨-天翼云 [打印本页]

作者: 风之诺言    时间: 2020-10-18 06:48
标题: 群星-《欧美忧伤女声 3CD》wav分轨-天翼云
cd1曲目
01 Fairy Tale 童话(唐妮.布雷斯顿).wav
02 Living To Love You 为爱你而活(莎拉.窥娜).wav
03 Why Won't You Love Me 你为何不爱我(唐妮.布雷斯顿).wav
04 Not Me,Not I 不是我(戴尔塔.古德莱姆).wav
05 Wait For You 等你(凯拉).wav
06 Already Home 等你对已经到家了(安娜贝尔.费).wav
07 What If We Never 如果永远不(克里斯汀.肯诺恩斯).wav
08 This Is My Now 我的当下(乔丁.斯帕克斯).wav
09 Wonderful Life 美丽人生(拉.菲比安).wav
10 Borrowed Angels 借来的天使(克里斯汀.肯诺恩斯).wav
11 I Don't Believe You 我不相信你(粉红女郎).wav
12 Stand Up For Love 为爱坚强(天命真女).wav
13 Saved 拯救(科尼利亚.默斯瓦尔德).wav
14 The Coulour Of The Night 夜色(劳伦.姬丝汀).wav
15 Je M'appelle Helene 我是伊莲(伊莲娜.西嘉贺).wav
16 Ready For The Times To Get Better 迎接美好时光(长发妹).wav
cd2曲目
01 Unbreak My Heart 勿伤我心(唐妮.布莱斯顿).wav
02 Bleeding Love 滴血的爱(莱昂娜.刘易斯).wav
03 Rolling In The Deep 心沉深渊(阿黛尔).wav
04 Beacause Of You 因为你(凯莉.克莱森).wav
05 If I Were A Boy 如果我是男孩(碧昂斯).wav
06 Burning 燃烧(玛丽亚.亚瑞糖多).wav
07 White Flag 为爱投降(蒂朵).wav
08 Sitting Down Here 还在这里(琳恩玛莲).wav
09 Love Story 爱情故事(泰勒斯威夫特).wav
10 Don't Know Why 不知为何(诺拉.琼斯).wav
11 Genie In A B Bottle 瓶中精灵(克里斯汀娜).wav
12 Fallin 深陷情网(艾莉西亚.凯斯).wav
13 There Will Be 有你相伴(菲丝希尔).wav
14 My Heart Will On 我心依旧(席琳.迪翁).wav
15 The Day You Went Away 你出走的那一天(M2M).wav
16 The Way That I Love You 我爱你的方式(阿莎缇).wav
cd3曲目
01 Don't You Remember 忘记了吗(阿黛尔).wav
02 A Place Nearby 天涯若比邻(琳恩.玛莲).wav
03 Lovebird 爱情鸟(丽安娜.刘易斯).wav
04 I Do It For You 为了你(白兰地).wav
05 Plague Of Love 爱的瘟疫.wav
06 Love Is Couloe Blind 爱无定界(莎拉.窥娜).wav
07 It's Raining Again 又下雨了(斯盖拉.格蕾).wav
08 After Tonight 今晚过后(玛丽亚.凯莉).wav
09 Heartbeats 心跳(艾米.戴蒙德).wav
10 All The Man That Need 我需要的男人(惠特尼.休斯顿).wav
11 He Thing Abou Love 关于爱(艾莉西亚.西 凯斯).wav
12 Stickwith 只想跟你在一戏 只想跟你在一起(小野猫).wav
13 It's Over 结束了(万妮萨.卡玛尔格).wav
14 One 唯一(玛丽.布莱姬).wav
15 Baby One More Time 给我多一次机会(布兰妮).wav
16 I Kissed A Girl 我吻了一个女孩(凯蒂.佩里).wav

作者: 粽叶子    时间: 2020-10-18 09:45
感谢分享 下回来听听
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 粽叶子    时间: 2020-10-18 17:00
在下一回 上午没搞成
作者: 粽叶子    时间: 2020-10-18 17:19
这天翼云盘刚注册好没搞定,努力摸索中
作者: 粽叶子    时间: 2020-10-18 17:35
还是没成
作者: cook9999    时间: 2020-10-18 20:24
多谢分享经典,欣赏一下

作者: whn325    时间: 2020-10-19 09:07
这是哪里出品的唱片,感谢楼主分享
作者: 出门去上班    时间: 2020-10-19 20:06
感谢楼主分享
作者: jrz2004    时间: 2020-10-19 22:02
感谢分享。
作者: whyzyq    时间: 2020-10-20 11:56
总体看起来还不错,谢谢分享
作者: 皓月若霜    时间: 2020-10-21 15:37
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: lij5151    时间: 2020-11-11 21:28
朝花夕拾的…………
作者: szduan    时间: 2020-12-16 16:01
         感谢分享 下回来听听
作者: 一鸣惊人    时间: 2020-12-17 17:34
欧美忧伤女声,我喜欢啊
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 11:58
谢楼主,应该很不错下载回来听听
作者: kevin5    时间: 2021-2-24 21:42
         感谢分享 下回来听听
作者: 无忧58    时间: 2021-3-18 13:39
感谢分享,楼主辛苦辛苦
作者: alain    时间: 2021-4-13 21:40
年过四十,开始听欧美歌了,一开始只是因为华语好歌基本听光了哈哈。
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-16 11:11
标题: 回楼主风之诺言
感谢楼主分享
作者: 教头    时间: 2022-1-25 01:25
好多没听过。收藏先
作者: gy955    时间: 2022-3-17 08:27
谢谢楼主分享
作者: midu881    时间: 2022-5-19 22:28
感谢分享!!!
作者: 759904253    时间: 2022-10-6 16:58
I Kissed A Girl
作者: cjpdn747027    时间: 2022-10-6 22:36
谢谢分享精彩的合集
作者: 东方园林    时间: 2022-10-7 07:38
非常喜欢。感谢分享!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2