读屏族音乐论坛

标题: 李茂山 67CD [WAV+CUE][天翼云] [打印本页]

作者: 春色彩华    时间: 2020-5-9 10:51
标题: 李茂山 67CD [WAV+CUE][天翼云]

李茂山 67CD [WAV+CUE][天翼云]

李茂山,台湾文艺界人士。1979年即开始歌手生涯,先后发行唱片30张以上,此后又担任主持人。1991年,获台湾《金曲奖》最佳男歌星。代表作品有《迟来的爱》、《无言的结局》等。

1979年,参加台湾歌唱比赛第一名,从此加入歌唱行列。
1982年,第一次出国歌唱表演,在新加坡获瑞华唱片老板陈瑞钿发掘,之后就签了唱片合约。
1984年,推出第一张唱片《你要相信我》,在新加坡与马来西亚制作。
1986年,第三张专辑中的《无言的结局》,唱得街知巷闻,让全世界华人认识了李茂山。随后,他陆续推出多张老歌专辑,而名曲计有《迟来的爱》、《我的眼睛在下雨》、《生日快乐》、《最后的选择》等。
1991年,得到台湾《金曲奖》最佳男歌星。
2000年,推出5张个人原声带及原影VCD。
2000年8月,发行个人的全新华语情歌经典重唱专辑《轻轻呼唤你》,他特地飞至泰国著名的普吉岛拍摄MTV。这张专辑还是他第一次在大马录制的唱片。
2001年4月,第一次在马来西亚主持ASTRO歌唱比赛,受到很大的赞许。
2006年9月,发行精选集《歌坛20年 得来不易》。
李茂山的唱片,包括新歌、老歌、华语歌及福建歌,数量达30张以上。

1985-盼你回头[马来西亚版][WAV]
1985-盼你回头[马来西亚复黑版][WAV]
1986-无言的结局[马来西亚复黑版][WAV]
1987-迟来的爱[马来西亚复黑版][WAV]
1987-生日快乐·曾经爱过[马来西亚复黑版][WAV]
1988-说什么都是多余[美国版][WAV]
1988-说什么都是多余[日本版][WAV]
1988-台语畅销辑[台湾首版][WAV]
1988-无言的结局[T123-01透明胶圈版][WAV]
1988-弦歌恋曲VOL.1[马来西亚版][WAV]
1988-弦歌恋曲VOL.1[马来西亚复黑版][WAV]
1989-国语老歌精粹1[日本东芝1A1版][WAV]
1989-国语老歌精粹3[日本东芝1A1版][WAV]
1989-情歌合唱精品集[T123-01胶圈版][WAV]
1989-情歌合唱精品集2[马来西亚复黑版][WAV]
1989-弦歌恋曲VOL.2[马来西亚版][WAV]
1989-弦歌恋曲VOL.2[马来西亚复黑版][WAV]
1990-陈年金曲·百年老歌[台湾首版][WAV]
1990-聪明的女人[T123-01银圈版][WAV]
1990-聪明的女人·最后的选择[台湾首版][WAV]
1990-合唱集[马来西亚版][WAV]
1990-弦歌恋曲·眷恋柔情集[马来西亚版][WAV]
1990-弦歌恋曲VOL.3[马来西亚复黑版][WAV]
1990-影视剧主题曲[台湾首版][WAV]
1990-最受欢迎电影·电视剧主题曲[马来西亚版][WAV]
1991-成名曲[马来西亚版][WAV]
1991-弦歌恋曲VOL.4[T123-02银圈版][WAV]
1991-弦歌恋曲VOL.4[马来西亚复黑版][WAV]
1991-乡情之旅VOL.1[台湾首版][WAV]
1991-乡情之旅VOL.2[台湾首版][WAV]
1992-贺新年迎财神[台湾首版][WAV]
1992-老式情歌专辑[马来西亚版][WAV]
1993-纪念金唱片[香港版][WAV]
1994-怀旧精粹VOL.1[马来西亚版][WAV]
1994-怀旧精粹VOL.2[马来西亚版][WAV]
1994-怀旧精粹VOL.3[马来西亚版][WAV]
1994-今夜又搁为你醉[台湾首版][WAV]
1995-心爱的总有一天你会了解[台湾首版][WAV]
1997-国语怀旧老歌[引进版][WAV]
1998-情歌·合唱精品集[马来西亚金碟珍藏版][WAV]
1998-再起东山[台湾首版][WAV]
2000-轻轻呼唤你[马来西亚版][WAV]
2002-国语巨星专辑VOL.2 2CD[台湾版][WAV]
2002-至爱·精选特辑 2CD[引进版][WAV]
2003-最爱金曲 男人心·女人情[引进版][WAV]
2005-国语畅销原声精选VOL.1[台湾版][WAV]
2005-国语畅销原声精选VOL.2[台湾版][WAV]
2005-国语金曲VOL.2[台湾版][WAV]
2005-国语金曲精选辑[台湾首版][WAV]
2005-台语金曲VOL.1[台湾版][WAV]
2005-台语金曲VOL.2[台湾版][WAV]
2006-歌坛二十年·得来不易[引进版][WAV]
2006-国语老歌精选集VOL.1[台湾版][WAV]
2006-国语老歌精选集VOL.2[台湾版][WAV]
2006-细选精挑VOL.1 台湾福建民谣[马来西亚版][WAV]
2006-细选精挑VOL.2 你我的回忆[马来西亚版][WAV]
2006-弦歌恋曲5 心声泪痕(瑞华黑胶雷射小碟王)[WAV]
2007-弦歌恋曲1[复黑引进版][WAV]
2007-弦歌恋曲2[复黑引进版][WAV]
2008-开心迎新庆团圆[马来西亚版][WAV]
2008-深深的爱[马来西亚版][WAV]
2009-成名金曲[马来西亚版][WAV]
2010-怀念金曲[马来西亚版][WAV]
2013-妈妈感谢你[马来西亚版][WAV]
2015-精选集 SACD[德国限量版][WAV]

[mp]https://cloud.189.cn/t/7ZFVnaYZnaAv[/mp]

作者: 坊外居楼外楼    时间: 2020-5-9 11:15
谢谢楼主分享
作者: 今生的缘    时间: 2020-5-9 11:16
好强好喜欢。
作者: 人间正道    时间: 2020-5-9 14:58
感谢楼主:我知道整理这些包子相当的耗费精力的,因此:希望大家能够理解和珍惜。
作者: djfto    时间: 2020-5-9 17:32
谢谢分享李茂山 67CD
作者: 风之诺言    时间: 2020-5-10 06:00
感谢大大分享我要的资源。我来核实一下看看。
作者: crystalface    时间: 2020-5-10 15:29
谢谢分享 有很多好听的歌曲

作者: 草原    时间: 2020-5-10 18:41
好资源收藏了
作者: sdlianmeng    时间: 2020-5-10 19:42
好听的歌不少
作者: wuxixiaoxue    时间: 2020-5-10 21:22
好东西,感谢分享
作者: 追梦少年2019    时间: 2020-5-11 07:00
多谢分享。
作者: 13439749    时间: 2020-5-11 09:03
国语歌怎么都 是外国版
作者: muguayu    时间: 2020-5-12 06:54
喜出望外!感谢老师尽心费力的奉献!辛苦了!
作者: muguayu    时间: 2020-5-12 06:56
怎么没有下载链接?
作者: 草原    时间: 2020-5-12 09:45
好音乐天翼空间不大无法转存。
作者: sq9758    时间: 2020-5-15 18:24
很希有的大礼包
谢谢楼主的分享
作者: qjhy2    时间: 2020-5-17 11:58
不错的大包!
作者: 木头块    时间: 2020-5-18 09:12

不错的大包!
作者: 飞霞半缕    时间: 2020-5-24 13:02
无言的结局,太经典了。
作者: 雨天心情    时间: 2020-5-26 03:04
回复 楼主春色彩华

感谢楼主分享

来自掌上乐园
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2020-8-29 23:35
谢谢楼主,拿走了。
作者: jrz2004    时间: 2020-9-5 20:54
好感谢楼主的无私分享。
作者: tangxcj    时间: 2020-9-12 18:38
作者: alain    时间: 2020-9-27 21:44
老歌都被挖了出来啊
作者: whzhang111    时间: 2020-10-21 10:41
经典唱片,可惜没有百度盘
作者: 韩江子    时间: 2020-10-22 21:31
感谢分享李茂山的全集。收藏了
作者: QSH7878    时间: 2020-12-19 16:47
谢谢分享 非常不错的分享 如果有百度盘更好 谢谢
作者: stwky    时间: 2020-12-20 19:03
谢谢无私分享好资源。
作者: onelove    时间: 2020-12-20 20:54
以前听过一首迟来的爱,应该是他唱的吧
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 10:38
谢谢分享,拿走了应该很不错的专辑楼主好人
作者: 屠龙刀    时间: 2021-1-21 16:17
好强大的感觉。谢谢楼主 拿走了
作者: kjhmn    时间: 2021-1-21 17:51
下载收藏感谢楼主分享
作者: 宝丽金    时间: 2021-1-21 23:18
好歌,好碟。。。。。。。。多谢分享
作者: HH117    时间: 2021-1-22 00:06
感谢楼主分享
作者: 梅花魂    时间: 2021-1-22 09:06
谢谢,谢谢。

来自掌上乐园
作者: sxdp    时间: 2021-1-22 10:34
谢谢分享,谢谢!!
作者: 国易无双    时间: 2021-1-28 18:17
有声的诉说,无言的感动。
作者: epsm    时间: 2021-2-4 13:00
太感谢楼主了
作者: 狂想曲    时间: 2021-2-9 13:54
李茂山的歌曲很好听
作者: 水岸上的过客    时间: 2021-3-21 13:23
跟林淑容对唱的  无言的结局 非常经典
作者: 自作多情    时间: 2021-3-21 21:08
感谢楼主分享 回复看一下天翼云是什么云
作者: wgw555    时间: 2021-4-13 21:04
无言的结局,太经
作者: 大柴旦人    时间: 2021-4-15 10:46
很有人气的歌手。
作者: wdw5128    时间: 2021-4-15 15:04
感谢楼主无私分享
作者: gy955    时间: 2021-5-19 14:21
谢谢分享,好全
作者: jang168    时间: 2022-5-12 00:50
谢谢楼主分享李茂山 67CD
作者: HH117    时间: 2022-5-12 01:57
感谢楼主分享
作者: stwky    时间: 2022-5-12 13:51
感谢楼主分享
作者: midu881    时间: 2022-5-13 02:04
感谢分享!!
作者: 奉天公子    时间: 2022-5-24 02:54
谢谢楼主,拿走了。
作者: wyj28020203    时间: 2022-5-24 07:55
不错的资源,下载试听一下
作者: 曹京    时间: 2022-10-23 18:31
支持分享经典专辑辛苦了
作者: lueasy    时间: 2022-10-23 22:48
大合集,谢谢分享
作者: 平凡    时间: 2022-10-29 16:51
谢谢您的分享;
作者: 今生的缘    时间: 2022-10-29 21:12
         非常棒,谢谢分享。
作者: 今生的缘    时间: 2022-10-30 16:34
非常感谢 下来收藏了。
作者: hewaner    时间: 2023-2-5 16:03
作者: 幸存者    时间: 2023-2-6 07:29
谢谢楼主分享的经典系列。很给力。
作者: 7098223    时间: 2023-9-7 21:29
谢谢老铁的分享,感谢!
作者: JazzFish1204    时间: 2023-9-12 15:10
谢谢楼主分享好物
作者: 少见多怪    时间: 2023-10-22 12:22
感谢分享拿走了
作者: b13b31    时间: 2023-11-1 18:20
厉害了 我的哥
作者: Fqs62829    时间: 2023-11-29 17:09
谢谢楼主分享 李茂山 67CD
作者: LoveNIC    时间: 2024-1-12 13:10
听着这些老歌仿佛回到了那个年代,谢谢分享
作者: 19841435    时间: 2024-2-2 19:57
山哥 山哥 山哥 山哥 山哥 山哥
作者: tomes567    时间: 2024-2-13 11:00
感谢楼主的无私分享。
作者: sdyn001    时间: 2024-2-20 23:51
无言的结局迟来的爱

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2