读屏族音乐论坛

标题: 【流行专辑】太极 - 一切为何 91'华纳[日本东芝1A1版][APE+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2019-12-23 09:56
标题: 【流行专辑】太极 - 一切为何 91'华纳[日本东芝1A1版][APE+CUE百度网盘]
专辑名称:太极 - 一切为何 91'华纳[日本东芝1A1版]
专辑歌手:太极乐队
唱片公司:华纳唱片
资源格式:APE+CUE

专辑简介:
1991年出版的一切为何,主打歌翻唱BON JOVI的《Santa Fe》,整张专辑走向反映社会与政治的主题,著名的《顶天立地》获得当年十大劲歌金曲最佳编曲奖!邓建明在太极中的作用开始突出,不仅仅是主唱和吉他手,并担任作曲、编曲的工作。为其后来在香港乐坛的发展奠定了基础。

【流行专辑】太极 - 一切为何 91'华纳[日本东芝1A1版][APE+CUE百度网盘] 【流行专辑】太极 - 一切为何 91'华纳[日本东芝1A1版][APE+CUE百度网盘] 【流行专辑】太极 - 一切为何 91'华纳[日本东芝1A1版][APE+CUE百度网盘]

专辑曲目:
01. 一切为何
02. 不知不觉
03. 一生最美一次
04. 铁汉的心
05. 困扰
06. 顶天立地
07. 后悔
08. 人生比赛
09. 我是皇帝
10. 圈套

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1tmZzfioqlHC9-BxRIH1Dzw

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 时光    时间: 2019-12-23 12:19
感谢楼主分享收走了
本楼来自:智慧人生
作者: jrz2004    时间: 2019-12-23 20:06
谢谢楼主的分享,好资源。
作者: zjgdhjm    时间: 2019-12-23 20:16
谢谢楼主分享!!
作者: 风中云    时间: 2019-12-23 22:34
太极乐队在八九十年代也是香港歌坛有分量的乐队
作者: 我爱嘉璐我爱    时间: 2019-12-24 09:17
记忆中这个香港乐队不咋火,下载听听谢谢
作者: 花猫    时间: 2020-2-5 22:32
感谢分享。
本楼来自:智慧人生
作者: yhuia    时间: 2020-2-7 00:39
这是珍藏歌曲呀 !!!
作者: whzhang111    时间: 2020-6-28 11:37
曾经的精彩, 谢谢分享
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-4 23:03
感谢楼主。
作者: cjpdn747027    时间: 2022-5-5 00:35
绝对的稀有唱片,谢谢分享
作者: ycsand    时间: 2023-8-3 15:54
豪情友情风格豪迈
作者: jyzzz    时间: 2024-4-28 10:07
多谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2