读屏族音乐论坛

标题: DJ王志《厂牌混音精品 可选曲中文串烧1》[APE][百度云] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2014-12-7 13:16
标题: DJ王志《厂牌混音精品 可选曲中文串烧1》[APE][百度云]
专辑名称:厂牌混音精品 可选曲中文串烧1
专辑艺人:DJ王志
I S R C :9787880978780
发行年份:2010年
资源类型:APE+CUE

专辑简介

中国电音之王玉志精心之作。一首首节奏淋漓,电击你的酷舞神经,烧灼你的激情肌肤,令你热辣疯狂燃烧,释放身躯每一处情感的细胞,寻找心中千亿个舞蹈的灵魂。连续不断的狂热节奏,连绵不断的冲击力,让你身体的每一部分都开始飞翔!编辑推荐
  全国各大Pub场必打之碟,所有曲目由DJ王志,编曲混音HIFI级录制。

专辑曲目

01.魂牵梦绕
02.我要去西藏
03.讨厌
04.把你含在我嘴里
05.如果你爱的不是我
06.爱过的你还在我心里
07.你可知道我爱你
08.我爱的男人变了心
09.负心人
10.你怎么舍得我让我掉眼泪
11.傻兮兮

更多精彩音乐尽在助盲网无损音乐分享群,欢迎大家的加入!

群号:246837561

喜欢潜水的朋友莫加!

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
作者: 跟着感觉走    时间: 2015-3-3 01:16
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 风尘浪子    时间: 2018-10-26 16:19
很好可是我的偶像啊
本楼来自:智慧人生开发版
作者: 断桥残雪    时间: 2019-3-13 14:00
拿来看看,
作者: duzuping    时间: 2020-2-7 11:27
楼主你辛苦呀,谢谢分享
作者: asy666    时间: 2020-2-23 16:25
作者: 天天在家待着    时间: 2024-5-1 15:26
非常感谢感谢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2