读屏族音乐论坛

标题: 高清音频]ERA_-_The_Mass_弥撒_SACD2.05.0混合-ISO完整版2.83G115 [打印本页]

作者: 息县的阳光    时间: 2015-1-3 17:51
标题: 高清音频]ERA_-_The_Mass_弥撒_SACD2.05.0混合-ISO完整版2.83G115
高清音频]ERA_-_The_Mass_弥撒_SACD2.05.0混合-ISO完整版2.83G

前些日子,看到网友发了个ERA_-_The_Mass_弥撒_SACD2.05.0混合-ISO,不是完整的,而且连接已经失效了,为方便大家欣赏,特给出完整iso镜像文件.

ERA - The Mass 弥撒 SACD

专辑英文名: The Mass
专辑中文名: 弥撒
艺术家: ERA
发行时间: 2003年
地区: 美国
语言: 英语
资源格式:SONY PS3-RIP-SACD/ISO
采样率:DSD 2.8224 MHz
比特率:5645kbps/14112kbps
声道:2声道/5声道
采样比特:1bits

专辑曲目:

01.The Mass
02.Looking For Something
03.Don't Go Away
04.Don't You Forget
05.If You Shout
06.Avemano Orchestral
07.Enae Volare
08.Sombre Day
09.Voxifera
10.The Champions

特别提示:配置差了的电脑不要试听哦,死机了,不要怪我没提醒哦.

关于FOOBAR听sacd设置

1.dsp设置

右键点击重采样器-配置所选-96000-确定

2.SACD解码器设置

如果你的硬件支持,pcm采样还可以设置到最高,效果也就不一样哈.

作者: wuqiong22043    时间: 2017-3-22 09:56
喜欢这首曲子,欣赏一下
作者: chy8839    时间: 2018-1-31 09:08
喜欢这首曲子,欣赏一下
作者: manfred    时间: 2018-2-11 23:57
下来听听,有什么不一样
作者: 梅花魂    时间: 2018-2-12 14:51
我拿来听听,
作者: 梅花魂    时间: 2018-2-12 16:34
我没有115网盘,楼主如果方便的话可以分享一下百度网盘,谢谢了。
作者: 梅花魂    时间: 2018-2-12 16:43
标题: 回楼主息县的阳光
曲子很好,可是没115网盘不能下载。楼主如果方便得话,用百度网盘分享一下。感激不尽
作者: 美丽天堂    时间: 2021-6-22 21:35
感谢楼主辛苦分享。谢谢您!
作者: 1020500365    时间: 2023-3-15 21:01
感谢息县的阳光无私分享!
作者: bj6688    时间: 2024-3-18 15:34
感谢楼主分享
作者: gxbswei    时间: 2024-3-29 08:58
喜欢这首曲子,欣赏一下

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2