读屏族音乐论坛

标题: 群星《发烧情歌8090(WIZOR+SRS)》灵魂深处最纯洁的歌[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-5-3 18:50
标题: 群星《发烧情歌8090(WIZOR+SRS)》灵魂深处最纯洁的歌[WAV+CUE/CT]

专辑名称 : 发烧情歌8090(WIZOR+SRS)
演唱歌手 : 群星
出版公司 : 武汉音像出版社
制作公司 : 树良品汽车唱片公司
发行公司 : 广东树良品文化传播有限公司
I  S  R  C : CN-F05-10-604-00/A.J6
发行时间 : 2012年
资源格式 : WAV+CUE
群星《发烧情歌8090(WIZOR+SRS)》灵魂深处最纯洁的歌[WAV+CUE/CT]

群星《发烧情歌8090(WIZOR+SRS)》灵魂深处最纯洁的歌[WAV+CUE/CT]

专辑简介 :
       回到音乐本质的美丽境界,来自灵魂最深处的歌唱,灵魂深处最纯洁的歌,抚摩尘世里功利和浮澡的灵魂,释放与慰籍那都市最纯洁的情感, 中国SRS、中国AMS、香港WIZOR联合打造。
       首创国际SRS+WIZOR全方位360°环绕HI-FI AUTO SOUND专业天碟。
       打破Auto Sound传统听觉概念,打破传统Auto Misic制作之手法。

专辑曲目 :

01.春天里
02.恋曲1990
03.可惜不是你
04.涛声依旧
05.错错错
06.光辉岁月
07.其实你不懂我的心
08.别问我是谁
09.东风破
10.约定
11.特别的爱给特别的你
12.橄榄树
13.老男孩

下载链接:

作者: 手眼通天    时间: 2018-5-3 19:59
感谢!!!!!!!!!!!
作者: scnjlnd    时间: 2018-5-4 06:46
回到音乐本质的美丽境界,来自灵魂最深处的歌唱,灵魂深处最纯洁的歌,抚摩尘世里功利和浮澡的灵魂,释放与慰籍那都市最纯洁的情感, 中国SRS、中国AMS、香港WIZOR联合打造。
       首创国际SRS+WIZOR全方位360°环绕HI-FI AUTO SOUND专业天碟。
       打破Auto Sound传统听觉概念,打破传统Auto Misic制作之手法。
感謝樓主
作者: liuchen199189    时间: 2018-5-4 08:48
谢谢楼主分享
作者: yilisong    时间: 2018-5-4 10:36
不知能下载不?感谢
作者: jrz2004    时间: 2018-5-5 21:30
很精美的封面,好碟一张,谢谢啦。
作者: gk9588    时间: 2018-5-7 06:45
谢谢了,正好适合我的年龄人听懂。
作者: zg1213    时间: 2018-5-16 08:15
360度的,不错,谢谢分享。
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-27 18:25
感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2