读屏族音乐论坛

标题: 张也《万事如意》各种演唱风格的精品力作[APE+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-3-22 18:16
标题: 张也《万事如意》各种演唱风格的精品力作[APE+CUE/CT]

专辑名称 : 万事如意
演唱歌手 : 张也
出版发行 : 太平洋公司出品
I  S  R  C : CN-F12-96-307-00/A.J6
发行时间 : 1996年
资源格式 :  APE+CUE
张也《万事如意》各种演唱风格的精品力作[APE+CUE/CT]

张也《万事如意》各种演唱风格的精品力作[APE+CUE/CT]

专辑介绍:
    张也不仅歌美,心灵也美。她曾在走红之际,消失歌坛6年,在病床边待候身患重病的父亲,直至老人家病逝,才重回舞台。德艺双馨的歌唱家,以自己美丽的心灵谱写了一首首新时代的颂歌。那歌声渗透着祥和温馨,充满了激情澎湃的声音,滋润了中国老百姓的心田……
       张也是当今民族歌坛不可多得颇有实力的歌唱家,适合演唱不同风格的民族歌曲。这张荟萃了张也13首各种演唱风格的精品力作,不妖不媚、流畅自然、不落俗套、全新质感。她用真诚祝你“万事如意”。
       张也《万事如意》专辑歌曲13首,是经典歌曲,都很动听。

专辑曲目:

01 万事如意
02 你好吗亲亲的爱人
03 俏妹妹出嫁
04 故乡谣
05 风车转啊转
06 风雨情
07 帆对风的诉说
08 渔光曲
09 多情东江水
10 秋水伊人
11 依恋
12 儿时的燕子
13 在欢腾的大地上
试听:
http://www.xiami.com/widget/314342140_1770619429,165927,_400_210_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载链接:

作者: 自作多情    时间: 2018-3-22 18:48
“不妖不媚、流畅自然”,中国的民族唱法独树一帜
感谢楼主分享好碟
作者: sjzdx    时间: 2018-3-23 10:18
她的歌好听,谢谢了。
作者: suifeng22    时间: 2019-5-22 16:52
感谢分享,辛苦了!
作者: selina20    时间: 2024-2-28 07:04
“不妖不媚、流畅自然”,中国的民族唱法独树一帜 感谢楼主分享好碟
作者: dz0308    时间: 2024-2-28 12:05
谢谢分享 谢谢
作者: sq9758    时间: 2024-3-2 00:18
由衷感谢楼主无私的分享
作者: hghhghhgh    时间: 2024-3-2 08:51
感谢楼主分享
作者: 知足常乐    时间: 2024-3-24 10:37
喜欢听她的歌,感谢楼主

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2