哥特 发表于 2015-1-3 16:42:51

赞助论坛!

为了让读屏族有一个操作更简便,无障碍更完善的专业无损音乐分享论坛,我在2014年12月在我们读屏族无损音乐分享群(246837561)发起了建立Discuz论坛的倡议,立刻得到了广大群友的热烈响应。
在群友:妙歌、大元帅、啄木鸟、平凡、筚郎叨、笑傲神州、云飞扬、
燕处超然、雨中飘荡的回忆、绿茶~旧念、719、
圣比、任我行、、福音、开心果、诚信盲人按摩、人间正道等等朋友的友情赞助下,我们购买了虚拟主机和域名。
在我的好朋友风之轨迹的大力支持下,我们以保留Discuz原有功能为前提,进行了无障碍优化,使其更方便盲人操作。
今天论坛拥有的便利和无障碍,这都是风之轨迹的辛勤劳动,在此,我们向他表示万分的感谢!
论坛一开放就有如此多无损、高清资源与朋友们分享,这都要归功于我们的管理组:疯三刀、实不解虚、息县的阳光以及寒冬望春风等大神的辛勤劳动是他们的无私,才让我们视障者圈拥有这么庞大的无损和高清资源分享平台。
众所周知,服务器是按年费计算,每年都需要一大笔资金来维持服务器的费用。所以我继续倡议有条件的朋友,能赞助论坛,以维持论坛持续性的、良性发展,为大家更好的服务。
因为有了音乐,我们的世界不再黑暗。也因为有了大家的热心捐赠,我们的读屏族江变得越来越好!
如您有意捐助本站,请与站长哥特联系。
QQ:2470901789
点此发QQ消息给哥特
联系邮箱:dupingzu@vip.qq.com
捐助支付宝账户:angel1987k@qq.com

2016年服务器费用募捐名单:
http://www.dupingzu.com/thread-5789-1-1.html

落天 发表于 2015-2-12 11:46:00

感谢你们的付出。

天使的翅膀 发表于 2015-2-15 20:03:32

回楼主哥特

感谢管理们啊

雨夜中的浪漫 发表于 2015-4-8 21:44:19

感谢感谢,一定会支持

哥特 发表于 2015-9-11 14:14:56

2015年9月11日,群友——发哥通过支付宝捐助了本站。

再此,像他表示感谢!

哥特 发表于 2015-10-27 15:03:56

2015年10月27日,坛友喇叭花通过支付宝赞助了本站!

一路欢歌 发表于 2016-4-3 15:08:44

真的非常好谢谢分享

王宝乐 发表于 2016-4-3 19:12:12

回楼主哥特

这是咋回事啊

雨人 发表于 2016-4-18 15:34:51

回5楼哥特

我非常喜欢这个网站并愿意捐献 我已经半年多没有上来了,电脑刚刚修回来。现在我发现我想要的资源都是115网盘,115我根本不会用。希望老大给我讲解。

哥特 发表于 2016-4-18 15:46:07

回9楼雨人

115现在已经不能用了,我们的资源广大坛友都在积极传到百度。

雨人 发表于 2016-4-18 21:28:56

回10楼哥特

那太好了 怎样捐助

星月璀璨 发表于 2016-4-22 07:58:49

回11楼雨人

一楼有站长的支付宝账号 捐助前发qq消息跟站长核实

哥特 发表于 2016-4-27 19:40:43

回11楼雨人

通过支付宝

雨人 发表于 2016-5-7 13:51:23

回6楼哥特

请教一下老大,我的好多资源都还在115网盘上,我应该怎样把它下下来啊,

yougang 发表于 2016-5-24 23:19:48

:victory: 不知道如何购买金钱??

哥特 发表于 2016-8-25 15:33:10

回15楼yougang

目前论坛暂时未开放购买金钱,赞助论坛的坛友军有一定数量的论坛金钱奖励。

金丝麦芒 发表于 2016-10-4 08:52:58

2016年10月3日,青春飛揚赞助论坛100元。

哥特 发表于 2016-10-5 18:07:12

2016-10-4,我们的管理@金丝麦芒用支付宝继续为论坛添砖加了瓦!

zhulinqixian 发表于 2016-10-15 11:17:33

感谢长期以来为论坛的维护和运行付出辛勤劳动的人们!

安静 发表于 2016-12-9 01:00:10

回楼主哥特

很高兴认识你们
页: [1] 2
查看完整版本: 赞助论坛!