花开时节 发表于 2017-8-17 22:40:36

香港高級視聽展原音精選 2017 SACD ISO [百度云]

简介:
2017年香港剛剛舉行的高級視聽展的專輯
曲目:
《原音精選2017》曲目:
01. 今宵多珍重 — 陳百強
02. 味道 — 辛曉琪
03. Swan Lake Scene (Act II-No10) — André Previn / London Symphony Orchestra
04. 最愛是誰 — 盧冠廷
05. La Campanella — Salvatore Accardo (Violin) Charles Dutoit / London Philharmonic Orchestra
06. Good Vibrations — The King's Singers
07. Vittorio Monti / Csárdás — Sinfonia Lahti Cello & Bass Ensemble
08. 紅顏白髮 — 陸寶
09. Vaughan Williams / Fantasia on 'Greensleeves' — Sir John Barbirolli / Sinfonia of London
10. I'll Never Fall In Love Again — Nicki Parrott
11. Chabrier / España Rhapsody — Eiji Oue / Minnesota Orchestra
12. 風聲鶴唳 — 小剛
13. Midnight in Moscow — Aida Garifullina
14. 奪豐收 — 李民雄(擊樂領奏) 關迺忠 / 高雄市立國樂團

**** Hidden Message *****

tomes567 发表于 2017-8-18 00:25:56

不错,感谢分享....

cdtri 发表于 2017-8-18 07:46:34

来的好快啊!

行独 发表于 2017-8-18 08:33:51

感谢楼主分享

文武不才 发表于 2017-8-18 08:38:12

谢谢楼主分享

花果山王 发表于 2017-8-18 09:14:04

拿走去听听了,感谢
本楼来自:智慧人生

清荷 发表于 2017-8-18 09:19:16

这个好,感谢分享。

sjzdx 发表于 2017-8-18 09:25:27

好经典啊,谢谢了。

湛江星海 发表于 2017-8-18 09:52:44

这张cd,我找了很久很久,现在终于都见到了,但是没有提取密码,我无法下载转存

安康玩家 发表于 2017-8-18 09:59:59

回楼主花开时节

好支援感谢楼主的分享

星月璀璨 发表于 2017-8-18 10:03:55

回9楼湛江星海

读屏用户仔细用光标看,下载附件,里面是提取码

843230 发表于 2017-8-18 10:03:59

经典老歌

花开时节 发表于 2017-8-18 10:08:26

回9楼湛江星海

如喜欢,但不知这个系列以前的专辑有否?这两日我抽空发最近2015.16年分享出来,如有了就算了!

qingyancao 发表于 2017-8-18 10:14:49

这张碟好新,下载听听

星月璀璨 发表于 2017-8-18 10:28:14

回13楼花开时节

搜索了下论坛2004年到2016年都有发过了。

星月璀璨 发表于 2017-8-18 10:28:51

搜索关键词“香港高级”

花开时节 发表于 2017-8-18 10:38:52

回15楼星月璀璨

好 !我再发贴看来“搜一搜哈”避免徒劳呀!;P

dolphingu 发表于 2017-8-18 12:45:52

赞一个:)   

寂静森林 发表于 2017-8-18 15:30:31

感谢分享新专辑,收藏了

草原 发表于 2017-8-19 21:59:47

这个好啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 香港高級視聽展原音精選 2017 SACD ISO [百度云]