实不解虚 发表于 2017-7-20 11:51:20

你想拥有一个不用回复就可以查看隐藏地址的用户吗?

最近有朋友提出意见,关于每个资源帖都要回复才可查看地址,既麻烦,又浪费时间,升级也慢,
但我们论坛又不可能完全公开下载地址,否则会给论坛代来毁灭性的后果,等级制度也不能取消,会打击分享者积极性和导致论坛互动恶性循环。
因此,为了满足有这类无需回复就可查看隐藏内容需求的朋友,我们考虑开通超级VIP者给予这样的权限。
朋友们可以回帖说出自己的想法和意见,助于论坛良好发展.....

rommelag 发表于 2017-7-20 11:54:37

开通超级VIP权限后,免回复,非常赞成!

哥特 发表于 2017-7-20 11:55:11

可以说是从论坛建立起,到现在一直就有人跟我在说能不能开放免回复查看隐藏内容,全部被我拒绝。因为怕担心影响互动,但有的朋友表示我通过赞助能否拥有这样的权限,为了对支持论坛的朋友给予最大的奖励,很是男抉择。

湛江星海 发表于 2017-7-20 11:57:33

普通vip八十元一年,超级vip我 觉得就两百元一年,因为许多资源坛主也是要花大量的时间去收集或者是用钱购买回来分享的,我别的不说,我首先赞成。

依然 发表于 2017-7-20 12:04:34

回楼主实不解虚

我当然也支持的

雨天心情 发表于 2017-7-20 12:08:13

这个很好,想得到什么就要有付出,没有天上掉馅饼的是的哈。
本楼来自:智慧人生

永康按摩 发表于 2017-7-20 12:08:49

回楼主实不解虚

这个建议好。

笑面书生 发表于 2017-7-20 13:02:49

回楼主实不解虚

不错支持如果想要好资源就应该付出点

乐哈哈 发表于 2017-7-20 14:28:05

个人观点 普通一年 100超级VIP一年300感觉都便宜了 理论上可以把论坛资源一锅端啊 除了出售主题外

王继权 发表于 2017-7-20 18:05:05

回楼主实不解虚

这个可以呀!但是VIP只有这样的特权可不行,最好添加一些其他的,否则不就是等于没弄了吗?

草原 发表于 2017-7-20 19:23:13

没有付出哪来的收获?

疯歌 发表于 2017-7-20 20:12:29

支持赞助论坛超级VIP免回复。

乐哈哈 发表于 2017-7-20 20:30:08

回10楼王继权

这算不算
http://www.dupingzu.com/thread-10227-1-1.html

哥特 发表于 2017-7-21 10:26:43

回地板湛江星海

嗯,这个就是其他论坛的VIP模式

whd 发表于 2017-9-16 09:06:11

我认为付费下载更好一般资源除外那种没有三证齐全其他网上搬砖过来的随便下载但对于那些高价版本肯定要花点费用下载论版本高低端不同论价格我感觉是宁少勿滥打造高品质音乐论坛。一年缴费也不合理交了费用一次性全部下载完人都跑了。论坛需要经费维护 也对烧友各取所需 天下没有免费的午餐!我真心建议这样操作。望坛主深思。

哥特 发表于 2017-9-16 09:32:22

回15楼whd

这个SVIP针对的是免回复看隐藏内容,高价碟都会挂论坛虚拟金钱,SVIP也需要支付论坛金钱才可以下载。

ppptuu 发表于 2017-9-20 10:01:58

开通超级VIP权限后免回复,可行的。

ws12354 发表于 2017-11-11 20:48:31

这个很好啊

萝卜家园 发表于 2017-11-13 16:18:55

这个还是可以的。
页: [1]
查看完整版本: 你想拥有一个不用回复就可以查看隐藏地址的用户吗?