收藏本站设为首页获取邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

[合集] 周华健_《周华健录音室30CD-精选18CD》全无损加套图[WAV+CUE] 百度云新帖

开心

651 小时

钻石会员

魅力

猪白羊座帅哥勋章

楼主

本资源特别感谢人间正道老师友情整理和上传

下面有每张专辑的曲目
    由于专辑介绍以及曲目列表,内容太多,超过了帖子的正文容量,所以请大家下载后自行查看,这里只列
    出,专辑列表,详细的专辑介绍和曲目列表,在压缩包内。
    另外压缩包内付扫图log/cue等。
    周华健(41章专辑/48cd)[wav+cue+log+Booklet]
    解压完成后文件大小为,28.5gb
    专辑列表:
    周华健-《滚石24K 24Bit珍藏版金碟系列》[wav+cue]
    周华健《Forever Young不朽年华英文精选集》港版 首创[整轨WAV]
    周华健《I Remember英文专辑Ⅲ》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《Keep Wakin 1987-2002 周而复始》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《MY OH MY吾爱至爱》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《NOW 现在周华健创作人Wakin 2000》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《Sad Without You伤心专辑》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《SONGS OF BIRDS英文专辑Ⅳ》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《一起吃苦的幸福》双版本 首创[整轨WAV]
    周华健《不愿一个人》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《世界由你我开始》港首版 首创[整轨WAV]
    周华健《光阴似健 1987-1997》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《听健-16首广东精选》港版 首创[整轨WAV]
    周华健《周华健 & Friends》港首版 首创[整轨WAV]
    周华健《周华健&EASY BAND 小天堂》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《如果我现在精选》上海音像 首创[整轨WAV]
    周华健《妖兽都市 电影原声帶》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《左盼右顾精选》DSD原版引进 首创[整轨WAV]
    周华健《弦弦全全 真的周华健Ⅲ·完满篇》港首版 首创[整轨WAV]
    周华健《心的方向》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《忘忧草》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《我付出我的真爱 我实现我的梦》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《我愿意去等》双版本 首创[整轨WAV]
    周华健《最后圆舞曲 梦里的中国》果实唱片 首创[整轨WAV]
    周华健《最真的梦》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《有故事的人》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《朋友》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《期待更多付出更多》天龙虚字版 首创[整轨WAV]
    周华健《江湖 音乐本事》台版 首创[整轨WAV]
    周华健《爱的光》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《爱相随》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《生·生活》港首版 首创[整轨WAV]
    周华健《真的周华健-有弦相聚》港首版 首创[整轨WAV]
    周华健《真的周华健Ⅱ弦途有你》港首版 首创[整轨WAV]
    周华健《花心》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《花旦》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《让我欢喜让我忧》台K1版 首创[整轨WAV]
    周华健《雨人》台健赏版 首创[整轨WAV]
    周华健《青鸟BLUEBIRD》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《风雨无阻》台首版 首创[整轨WAV]
    周华健《风雨无阻精选集》敦煌原版 首创[整轨WAV]

录音室专辑
    专辑和精选都是按着出版年代来排列

专辑名称:最后圆舞曲 梦里的中国

专辑曲目:
    01 最后圆舞曲
    02 平凡的感觉
    03 结
    04 钟声
    05 蜕
    06 短歌(纪念已逝的约翰.蓝侬)
    07 雨中的温馨
    08 夜深人静
    09 梦里的中国(三部曲) (沉思.入眠.惊醒)

专辑名称:心的方向

专辑曲目:
    01 心的方向
    02 年轻的歌未央
    03 你是我心中的绿
    04 不再拥有
    05 你我是一句古老的诺言
    06 是不是一声再见以后
    07 于是我才知道
    08 眼眶之中
    09 一封不曾投递的信
    10 回家的心情
    11 拥抱地球
    12 做了错了
    13 无尽的爱
    14 深爱的你
    15 因为我在乎(齐豫&潘越云&郑华娟&赵传合唱)

专辑名称:我付出我的真爱 我实现我的梦

专辑曲目:
    01 我是真的付出我的爱
    02 寂寞的眼
    03 摆渡人的歌
    04 爱情海的水手
    05 舍不得你
    06 没有你,伤心
    07 这次你的距离
    08 迎接你
    09 阳光游子
    10 摇篮曲
    11 百发百中

专辑名称:Sad Without You(周华健·伤心专辑)

专辑曲目:
    01 Sad Without You
    02 Darken Sun
    03 How Can I Believe
    04 Just When I Needed You Most
    05 Sayonara
    06 My Pretty One
    07 In Your Eyes
    08 Broken Hearted Me
    09 Summer Kisses Winter Tears
    10 Jealous Guy
    11 Lullabye

专辑名称:期待更多 付出更多

专辑曲目:
    01 没有永久的爱情
    02 家和我一起成长
    03 我愿意等待
    04 不能没有你的关怀
    05 让我忘记
    06 期待更多
    07 不一样的夜晚
    08 第一次约会
    09 亲爱的朋友
    10 请你不要阻止我

专辑名称:最真的梦

专辑曲目:
    01 再爱我吧
    02 最真的梦
    03 是不是只要有爱
    04 在我心中
    05 这城市有爱([78年台湾区运动会]主题曲)
    06 期待另一个夜
    07 今夜该有的心情
    08 跑在世界的前面([全面品质提升运动]主题曲)
    09 不要在梦里想我
    10 寡妇村传奇

专辑名称:不愿一个人

专辑曲目:
    01 不愿一个人
    02 亲亲我的宝贝
    03 纯真的心不变
    04 到海边
    05 我要把怎样的世界留给你
    06 你的名字是一首歌
    07 请听我谈情说爱
    08 这次我真的做到
    09 大屿山之恋
    10 我一直做的很认真

专辑名称:青鸟BLUEBIRD
    专辑曲目:
    01 Goodbye Girl
    02 The Way I Feel Tonight
    03 (I Ain't) Missing You
    04 Kiss You Once
    05 Drive
    06 Honesty
    07 Bluebird
    08 I've Been In Love Before
    09 I Don't Like To Sleep Alone
    10 What Is A Youth

专辑名称:让我欢喜让我忧
    专辑曲目:
    01 你现在还好吗
    02 让我欢喜让我忧
    03 怕黑
    04 两种
    05 我站在全世界的屋顶
    06 伤心的歌
    07 若不能拥有你
    08 让世界叫响这个名字(80年国家品质月活动主题曲)
    09 我不要知道我的未来
    10 璀璨

专辑名称:I Remember(英文专辑Ⅲ)
    专辑曲目:
    01 I Remember(立顿黄牌红茶广告歌曲)
    02 We’re All Alone
    03 Forever Young
    04 You Are So Beautiful
    05 This Magic Moment(中华航空公司广告歌曲)
    06 The Gift Of Love
    07 Mandy
    08 Hey Little Girl(Cant Feel That Way Again)
    09 Eight Days A Week
    10 Blue Suede Shoes

专辑名称:花·心
    专辑曲目:
    01 只有你
    02 孤枕难眠
    03 花·心
    04 一次一次
    05 家
    06 你要的男人是那一种
    07 明天我要嫁给你
    08 飞(唐懿琴合唱)
    09 有一个朋友是你
    10 我是谁

专辑名称:SONGS OF BIRDS(英文专辑Ⅳ)

专辑曲目:
    01 LEADER OF THE BAND
    02 SONGS OF BIRDS
    03 CALL ME
    04 SOMETIMES WHEN WE TOUCH
    05 MAKE IT WITH YOU
    06 ALABAMA RAIN
    07 JUST THE WAY YOU ARE
    08 THE FIRST TIME
    09 HOW DEEP IS YOUR LOVE
    10 OCEAN DEEP

专辑名称:风雨无阻
    专辑曲目:
    01 其实不想走
    02 风雨无阻
    03 难兄难弟(杜德伟合唱)
    04 泪该停梦该醒
    05 忙与盲
    06 的确比他好
    07 刀剑如梦
    08 海阔天空
    09 谁的泪
    10 只送你十一朵玫瑰
    11 现在时间凌晨五点三十五分…(Talking)

专辑名称:真的周华健-有弦相聚

专辑曲目:
    01 当天的心(HEART FROM THE PAST)
    02 海角天涯(SOMEWHERE OUT THERE)
    03 昨晚你已嫁给谁(WHO MARRIED YOU LAST NIGHT)
    04 永远的宝贝(BELOVED BABY FOREVER)
    05 放弃你留住你(FORSAKEN YOU, PLEASE STAY)
    06 告诉我你爱我(TELL ME YOU LOVE ME)
    07 曾经沧海也是爱(STILL LOVE AFTER ALL THESE YEARS)
    08 怕黑(THE FEAR OF DARKNESS)
    09 刀剑若梦(A LIFE OF FIGHTING IS BUT A DREAM)
    10 有弦相聚(MUSIC BRINGS US TOGETHER)
    11 昨晚你已嫁给谁(人散曲未终)(WHO MARRIED YOU LAST NIGHT-INSTRUMENTAL)

专辑名称:真的周华健Ⅱ弦途有你

专辑曲目:
    01 情感蒸发
    02 浓情化不开
    03 新天长地久之男大当恋女大当爱
    04 女儿歌
    05 为爱情受伤
    06 然后然后
    07 风笑痴(ACOUSTIC VERSION)
    08 多一分钟,少一分钟
    09 从一开始
    10 沿途有你

专辑名称:爱相随

专辑曲目:
    01 梦到破灭再从头 (Love Starts From Where It ends)
    02 爱相随 (Love Follows)
    03 天下有情人 (齐豫.周华健合唱) (People In Love)
    04 痛哭的人 (The Person Who Weeps Bitterly)
    05 旧伤新痕 (Old Wound New Scar)
    06 我心加你心 (My Heart Plus Yours)
    07 世纪的秘密 (1995抵抗爱滋行动主题曲中文版) Secret of Century
    08 女儿歌 (1995"拿出爱·疼惜受虐儿"公益广告曲) A Song for My Daughter
    09 若不是因为你 (If Not For You)
    10 谁 (Who)
    11 女儿歌 (口哨独奏曲) A Song for My Daughter (Whistle Solo)

专辑名称:弦弦全全 真的周华健Ⅲ·完满篇

专辑曲目:
    01 安心
    02 晴空
    03 谁叫我
    04 是你叫我
    05 好想好想
    06 平安夜
    07 雪中火
    08 一个,两个
    09 欲罢不能
    10 完完全全

专辑名称:爱的光

专辑曲目:
    01 女人的名字
    02 我要回家
    03 我的情歌
    04 孩子王
    05 I Can't Remember
    06 棋子
    07 我试着假装
    08 情非得已
    09 爱的光
    10 问情剑
    11 笑与哭
    12 孩子王(录音实况)

专辑名称:周华健&EASY BAND 小天堂

专辑曲目:
    01 花心 (96新版)
    02 小天堂
    03 我知道
    04 让我欢喜让我忧 (96新版)
    05 爱相随 (96新版)
    06 最真的梦 (96新版)
    07 摆渡人的歌 (96新版)
    08 风雨无阻 (96新版)
    09 明天我要嫁给你 (96新版)
    10 你现在还好吗 (96新版)
    11 醉 (96新版)
    12 孤枕难眠 (96新版)
    13 不愿一个人 (96新版)
    14 摆渡的岁月

专辑名称:生·生活

专辑曲目:
    01 快乐
    02 爱冒险
    03 像我这样的男人
    04 爱你一眼
    05 处处爱
    06 为什么我要走
    07 你有爱过我吗
    08 难念的经
    09 无奈
    10 曲终人不散
    BONUS TRACK 11
    非常快乐

专辑名称:朋友

专辑曲目:
    01 还要爱你
    02 朋友
    03 终于
    04 Coffee, Tea or Me 我爱你(苏慧伦合唱)
    05 没有你
    06 何必
    07 情深为谁
    08 怕
    09 泡面的幸福
    10 朋友(演奏版)

专辑名称:世界由你我开始

CD曲目:
    01 月满
    02 有过去的人
    03 男人缘
    04 今夜无所不能
    05 算什么
    06 翡冷翠
    07 夜半歌声  
    08 小圈子
    09 最后今天
    10 女人缘
    11 新性情中人
    12 罪恶感觉
    13 世界由你我开始

VCD曲目:
    01 月满
    02 女人缘

专辑名称:有故事的人

CD曲目:
    01 应该
    02 有故事的人
    03 最近比较烦(李宗盛&黄品冠合唱)
    04 疏远
    05 月光光
    06 健忘
    07 我还是一样
    08 谁来晚餐
    09 喝一点酒
    10 你是我心中的绿
    11 有故事的人(Karaoke版)
    12 最近比较烦(Karaoke版)

VCD曲目:
    01 最近比较烦
    02 有故事的人
    03 健忘
    04 应该
    新创作诞生记
    01 应该(制作助理偷录华健写歌Demo版)
    02 谁来晚餐(企划不忍割舍华健自弹吉他静夜版)
    03 最近比较烦(李华冠兴奋Jam歌熬夜全纪录)

专辑名称:MY OH MY至爱吾爱

专辑曲目:
    01 Show Your Smile笑一笑
    02 My oh My至爱吾爱
    03 You Are The Love Of My Life你是我生命中的至爱(Ann Louise合唱)
    04 Knockin' On Heaven's Door敲开天堂之门
    05 Crying In My Sleep哭泣在午夜梦回
    06 Yellow Submarine黄色潜水艇(Beyond&任贤齐&王光良&黄品冠合唱)
    07 Wake Up(To Seek The Truth)醒醒吧
    08 Separate Lives各分东西(Mandy合唱)
    09 I Wanna Be Your Man我愿做你的男人
    10 Enternal Flame永恒之火
    11 '99 Sayonara再会

专辑名称:NOW 现在周华健创作人Wakin 2000

专辑曲目:
    01 求婚
    02 送你回家
    03 如果我现在
    04 痛苦过(莫文蔚合唱)
    05 动心
    06 上上签
    07 等我一秒钟
    08 爱无所不能
    09 FAR FAR AWAY
    10 鬼迷心窍
    11 下午的一出戏
    12 如果我现在/酸版

专辑名称:忘忧草

专辑曲目:
    01 忘忧草Day Lilies TO:WASURENAGUSA
    02 有没有一首歌会让你想起我Any Song Reminds You Of Me?
    03 你说得对You Are Right OT:数码机
    04 怎么了What's Going On?
    05 现在才说我爱你Sorry For Not Having Said That I Love You
    06 深呼吸Take A Deep Breath
    07 一点空间Some Space
    08 1234567
    09 我怕会头昏I'll Get A Headache
    10 青红皂白Right And Wrong
    11 你们You All
    PowerCD
    12 周华健关怀世界&[忘忧草]制作全纪录

专辑名称:一起吃苦的幸福

专辑曲目:
    01 一起吃苦的幸福
    02 Morning Call
    03 在云端
    04 好想哭
    05 潮
    06 Boring Day
    07 借来的安慰
    08 意外的旅客
    09 幸福到想哭(Demo)
    10 Love Hotel 秋的别馆
    11 别傻了(任贤齐合唱)

专辑名称:雨人

专辑曲目:
    01 No Where   
    02 Time   
    03 雨人   
    04 我们不哭   
    05 爱情路   
    06 爱玫瑰   
    07 幸福到想哭   
    08 新天地   
    09 Wake Up   
    10 以后   
    11 全世界的爱([丰田花冠]广告主题曲)   
    12 言之尚早
    13 江湖笑(2006[神雕侠侣]片尾主题曲)

专辑名称:花旦

专辑曲目:
    01 天涯歌女
    02 甜蜜蜜
    03 哭砂
    04 问
    05 领悟
    06 女人如花
    07 至少还有你
    08 人质
    09 传奇
    10 花儿
    11 花旦
    12 花旦传奇(女人如花/传奇/问/至少还有你/花旦)

专辑名称:江湖(音乐本事)

专辑曲目:
    01 序曲:但凡世间无仁义 人人心中有梁山
    02 泼墨
    03 客梦
    04 身在梁山
    05 我上大名府
    06 离别赋
    07 笑英雄
    08 一年三百六十醉
    09 金缕曲
    10 侠客行
    11 三打祝家庄
    12 忘江湖
    13 在野人
    14 后记:大春

精选集

专辑名称:我愿意去等(1987-1994欢喜与忧愁的内心创作)

专辑曲目:
    01 我愿意去等
    02 只有只有
    03 醉
    04 亲亲我的宝贝
    05 新温情时代
    06 摆渡人的歌
    07 你喜欢的会有几个
    08 其实我不想放弃
    09 怕黑
    10 寡妇村传奇
    11 璀璨

专辑名称:Forever Young Best Collection

专辑曲目:
    01 HOW DEEP IS YOUR LOVE
    02 WE’RE ALL ALONE
    03 I REMEMBER
    04 OCEAN DEEP   
    05 FOREVER YOUNG   
    06 CALL ME
    07 SOMETIMES WHEN WE TOUCH
    08 THIS MAGIC MOMENT LYRICS
    09 HOW CAN I BELIEVE
    10 THE WAY I FEEL TONIGHT

专辑名称:光阴似健 1987-1997
    专辑曲目
    01 我祈求
    02 我是真的付出我的爱
    03 寂寞的眼
    04 寡妇村传奇
    05 再爱我吧
    06 亲亲我的宝贝
    07 让我欢喜让我忧
    08 怕黑
    09 孤枕难眠
    10 明天我要嫁给你
    11 花心
    12 其实不想走
    13 风雨无阻
    14 爱相随
    15 我的情歌
    16 小天堂

专辑名称:听健-16首广东精选

专辑曲目:
    01 世界由你我开始
    02 昨晚你已嫁给谁
    03 浓情化不开
    04 海角天涯
    05 有过去的人
    06 为爱情受伤
    07 心天长地久之男大当恋女大当爱
    08 谁叫我
    09 刀剑如梦
    10 怕黑
    11 风笑痴
    12 月满
    13 难念的经(第一卷.西班牙版)
    14 像我这样的男人
    15 曾经沧海也是爱
    16 有弦相聚

专辑名称:周华健 & Friends

专辑曲目:
    01 最近比较烦(国) 周华健/李宗盛/黄品冠
    02 在晴朗的天空下(粤) 周华健/成龙/李宗盛/黄耀明 香港电台[太阳计划]主题曲
    03 Yellow Submarine(英) 周华健/任贤齐/Beyond/王光良/黄品冠
    04 Coffee, Tee or Me我爱你(国) 周华健/苏慧伦
    05 痛苦过(国) 周华健/莫文蔚
    06 天下有情人(国) 周华健/齐豫
    07 每个爱情都危险(国) 周华健/辛晓琪
    08 何时梦醒(国) 周华健/李度 电视剧[路长情更长]主题曲
    09 神话.情话(粤) 周华健/齐豫 电视剧[神雕侠侣]主题曲
    10 难以抗拒(国) 周华健/李度 电视剧[新龙门客栈]主题曲
    11 南龙北凤(粤) 周华健/莫文蔚 电视剧[南龙北凤]主题曲
    12 爱了再爱(粤) 周华健/苏慧伦 电视剧[武当张三丰]主题曲
    13 新温情时代(国) 周华健/李度
    14 为失恋饮胜(粤) 周华健/杜德伟
    15 大地之歌(国) 周华健/群星

专辑名称:KEEP WAKIN 1987-2002 周而复始
    专辑数量:3CD

CD1曲目:
    01 心的方向
    02 我是真的付出我的爱
    03 寂寞的眼
    04 摆渡人的歌
    05 再爱我吧
    06 寡妇村传奇
    07 最真的梦
    08 不愿一个人
    09 亲亲我的宝贝
    10 让我欢喜让我忧
    11 怕黑
    12 你现在还好吗
    13 我站在全世界的屋顶
    14 伤心的歌
    15 花心

CD2曲目:
    01 明天我要嫁给你
    02 孤枕难眠
    03 风雨无阻
    04 其实不想走
    05 刀剑如梦
    06 你喜欢的会有几个
    07 爱相随
    08 小天堂
    09 朋友
    10 终于
    11 有故事的人
    12 鬼迷心窍
    13 上上签
    14 忘忧草
    15 有没有一首歌让你想起我

CD3曲目:
    01 Just When I Needed You Most
    02 Songs of Bird
    03 Sometimes When We Touch
    04 How Deep Is Your Love
    05 Goodbye Girl
    06 I Remember
    07 We're All Alone
    08 The Gift of Love
    09 Separate Lives
    10 Wake Up

专辑名称:妖兽都市 电影原声带

专辑曲目:
    01 幻之迷空(序曲)(主唱苏珊)
    02 爱一个人不算错(主唱苏珊)
    03 异界
    04 魔法阵
    05 心魔(粤语)(主唱周华健)
    06 幻姬
    07 爱把你给我(主唱周华健&何超仪)
    08 飞越迷雾(主唱周华健)
    09 妖闭空间
    10 暴走物语
    11 夜飞行
    12 变颜
    13 多情杀手
    14 星幕
    15 绝爱
    16 梦在从前(粤语)(主唱何超仪)
    17 传说(终曲)(主唱苏珊)

唱片名称:风雨无阻精选集

唱片曲目:
    01 其实不想走
    02 风雨无阻
    03 孤枕难眠
    04 你现在还好吗
    05 不愿一个人
    06 让我欢喜让我忧
    07 若不是因为你
    08 情深为谁
    09 伤心的歌
    10 终于
    11 怕黑
    12 旧伤新痕
    13 泪该停 梦该醒
    14 爱相随
    15 明天我要嫁给你
    16 你喜欢的会有几个
    17 最真的梦

唱片名称:左盼... ..右顾精选.

唱片曲目:
    01 爱冒险
    02 月满
    03 心魔
    04 为什么我要走
    05 多一分钟,少一分钟
    06 新天长地久之男大当恋女大当爱
    07 最后今天
    08 刀剑若梦
    09 风笑痴
    10 有过去的人
    11 在晴朗的天空下(成龙&李宗盛&黄耀明合唱)
    12 完完全全
    13 难兄难弟(杜德伟合唱)
    14 不要在梦里想我
    15 没有永久的爱情
    16 期待另一个夜
    17 若不能拥有你
    18 深爱的你
    19 心的方向
    20 雨中的温馨
    21 最后圆舞曲

唱片名称:如果我现在精选
    唱片类别:精选集
    唱片数量:5CD
    唱片介质: 24K金碟

CD1唱片曲目:
    01 我的情歌
    02 风雨无阻
    03 爱相随
    04 孤枕难眠
    05 你现在还好吗
    06 其实不想走
    07 明天我要嫁给你
    08 让我欢喜让我忧
    09 怕黑
    10 若不是因为你
    11 旧伤新痕
    12 终于
    13 不愿一个人
    14 泪该停梦该醒
    15 健忘
    16 情非得已
    17 你喜欢的会有几个
    18 最真的梦
    19 花心
    20 亲亲我的宝贝
    21 难以抗拒(李度合唱)

CD2唱片曲目:
    01 快乐
    02 安心
    03 怕黑
    04 雪中火
    05 沿途有你
    06 浓情化不开
    07 为爱情受伤
    08 谁叫我
    09 告诉我你爱我
    10 情感蒸发
    11 好想好想
    12 放弃你留住你
    13 爱你一眼
    14 当天的心
    15 然后然后
    16 有弦相聚
    17 永远的宝贝
    18 神话.情话(齐豫合唱)
    19 难念的经
    20 昨晚你已嫁给谁

CD3唱片曲目:
    01 再爱我吧
    02 还要爱你
    03 的确比他好
    04 情深为谁
    05 今夜该有的心情
    06 伤心的歌
    07 我是真的付出我的爱
    08 我站在全世界的屋顶
    09 月光光
    10 何必
    11 两种
    12 摆渡人的歌
    13 爱情海的水手
    14 飞越迷雾
    15 朋友
    16 别傻了(任贤齐合唱)
    17 何时梦醒(李度合唱)
    18 刀剑如梦(台视倚天屠龙记主题曲原声版)
    19 天下有情人(齐豫合唱)
    20 声音的回响(黎明&常宽合唱)
    21 昨晚你已嫁给谁(人散曲未终)

CD4唱片曲目:
    01 如果我现在
    02 有故事的人
    03 有没有一首歌会让你想起我
    04 上上签
    05 一起吃苦的幸福
    06 每个爱情都危险(辛晓琪合唱)
    07 痛苦过(莫文蔚合唱)
    08 爱的光
    09 忘忧草
    10 我们不哭
    11 雨人
    12 My Oh My 至爱吾爱
    13 Show Your Smile 笑一笑
    14 I Can't Remember
    15 只有只有
    16 寂寞的眼
    17 沒有你
    18 做了错了
    19 刀剑如梦
    20 我是谁
    21 最近比较烦(李宗盛&黄品冠合唱)
    22 真心英雄(成龙&黃耀明&李宗盛合唱)

CD5唱片曲目:
    01 You are the love of my life(Ann Louise合唱)
    02 My oh my
    03 Show your smile
    04 Separate lives(Mandy合唱)
    05 We're All Alone  
    06 How Can I Believe
    07 Missing You
    08 Ocean Deep
    09 Sometimes when we touch
    10 Forever Young
    11 Mandy
    12 I Remember
    13 How Deep Is Your Love
    14 Broken Hearted Me
    15 In Your Eyes
    16 Goodbye Girl
    17 I Don't Like To Sleep Alone
    18 Leader Of The Band
    19 The Way I Feel Tonight
    20 This Magic Moment
    21 Hey Little Girl   

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 60 金钱 才能浏览

开心

213 小时

VIP会员

魅力

热心会员勋章

沙发
    沙发 雨天心情说:
    很喜欢他的歌,谢谢楼主分享。

13 小时

初级会员

魅力
    板凳
    板凳 winxpnt说:
    非常不错的音乐呀

慵懒

472 小时

VIP会员

魅力

终身成就勋章热心会员勋章

地板
    地板 平凡说:
    辛苦了,整理的非常仔细。

无聊

91 小时

初级会员

魅力
    5楼 DUPINGZHU2017说:
    华健的歌与众不同,耐听,感谢分享

开心

113 小时

贵宾

魅力

资源天使勋章

6楼 dwlm11111说:
    谢谢提供,喜欢华建的歌

开心

14 小时

见习会员

魅力
    7楼 曾楚曦说:
    谢谢楼主的分享

开心

53 小时

初级会员

魅力
    8楼 dongloulou2007说:
    喜欢他的歌,谢谢楼主

32 小时

中级会员

魅力
    9楼 峰枫说:
    想学习学习学习

开心

49 小时

初级会员

魅力
    10楼 slxhs说:
    之前买的那个主题!失效了!啊啊啊扣了我50大洋!

开心

1 小时

初级会员

魅力
    11楼 mingjian008说:
    这个厉害,辛苦了

258 小时

中级会员

魅力
    12楼 tomtsien说:
    难得收集、分享如此全面,真是辛苦,辛苦。多谢。

开心

14 小时

初级会员

魅力
    13楼 letaotao663368说:
    很想下载啊,谢谢啊

擦汗

86 小时

超级会员

魅力

热心会员勋章

14楼 mingxin505说: