收藏本站设为首页加入VIP会员 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

[闲聊] 实力派女歌手小芳发新曲《心灵的牧场》尽显草原风情震撼你的心灵

22 小时

初级会员

魅力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 草莓汽水说:

近日,华语实力派原创女歌手小芳原创单曲《心灵的牧场》上线发布。这首歌曲力邀词作者童童、著名音乐人高云龙加盟,小芳动情演唱尽显了浓浓的草原风情,让千万歌迷惊呼。

歌手小芳从小生活在内蒙古大草原,除了性格开朗,地域的原因更造就了她独特的嗓音,音域辽阔,仿若天籁。她的歌曲也多以表达对大草原的无限热爱为主,每一次我们都能从她的歌声中,感受到美丽内蒙古大草原的自然风光。

小芳曾是CCTV第十四届青年歌手大赛内蒙古赛区银奖得主。她在音乐上的歌唱天赋也逐步被业内人士所认可。此次新歌谱曲《心灵的牧场》就是由著名音乐人高云龙操刀打造,歌曲的音乐编曲和后期缩混都邀请到了圈内影响力极高的张晓君、周晓明为其鼎力助阵。强大的音乐人阵容,也为歌手歌曲增色不少。

《心灵的牧场》是一首原汁原味的草原歌曲,整首歌曲风格突出,高亢的曲风,感染力极强。这首极具特色的民族风歌曲,歌词优美、节奏欢快,情感纯真,再融合时下流行音乐元素,将流行元素与草原风情完美结合,令人每每聆听总会被深深打动。

每一次聆听,都仿佛把人带到了辽阔草原、心灵的牧场,聆听马头琴的悠扬、品尝马奶酒的醇香。每一个没有到过内蒙古的人,都能从《心灵的牧场》中感受到不一样的草原风情。堪称经典的旋律和歌词,充满了浓烈的民族文化和流行气息,加上小芳优美动人的声线,绝对让人为之魂牵梦绕。

歌曲《心灵的牧场》是一首心灵之歌。草原的颂词,词由心写;草原的心曲,曲有心生;草原的深情,情由心出。让我们荡漾在《心灵的牧场》,用心去品味那歌中的意境…

心灵的牧场

作词:童 童
作曲:高云龙
演唱:小芳
编曲:张晓君
录音:孙涛
伴唱:莫晓伦
马头琴:牟仁
混音:周晓明
出品:钦苑文化  云龙音乐

风吹动绿色 掀起波浪
有一位姑娘 在天边歌唱
我跨上马背 追逐梦想
马蹄踏踏 溅起 一路花香
火红的太阳 照亮心房
有一位姑娘 在天边牧羊
我拉起琴弦 为爱歌唱
我的心情 天空 一片晴朗
绿色的岁月 洁白的毡房
心灵的牧场 飘洒着吉祥
采一朵鲜花 我为你戴上
带着纯朴的爱走近你的身旁
茫茫的原野 花儿在开放
心灵的牧场 陪我去流浪
眼前又浮现 你动人模样
我愿做只羔羊依偎在你身旁
火红的太阳 照亮心房
有一位姑娘 在天边牧羊
我拉起琴弦 为爱歌唱
我的心情 天空 一片晴朗
绿色的岁月 洁白的毡房
心灵的牧场 飘洒着吉祥
采一朵鲜花 我为你戴上
茫茫的原野 花儿在开放
心灵的牧场 陪我去流浪
眼前又浮现 你动人模样

绿色的岁月 洁白的毡房
心灵的牧场 飘洒着吉祥
采一朵鲜花 我为你戴上
茫茫的原野 花儿在开放
心灵的牧场 陪我去流浪
眼前又浮现 你动人模样

实力派女歌手小芳发新曲《心灵的牧场》尽显草原风情震撼你的心灵

开心

0 小时

初级会员

魅力
    沙发 哇咔哇咔说:
    不错,沙发我坐了

2 小时

初级会员

魅力
    板凳 superscar说:
    声音不错,哥曲很有中国风