收藏本站设为首页获取邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

[音乐推荐] 张傲全新大作《呼吸和想你》发行 将思念寄托甜美梦境

33 小时

初级会员

魅力
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 洛瑾凡花说:

近日,华语乐坛流行男歌手张傲2017年全新单曲《呼吸和想你》震撼发行,他也将自己内心中那份对她的思念寄托甜美梦境,也更加衬托出了张傲内定对于对方的那种深深思念。

都说情感的世界令人捉摸不透,的确是这样,爱容易令人迷失,同时也会激励着人不断前进,爱情有着一种反作用力,虽然那段爱已成过往,但是依然令人难以忘记,张傲这首《呼吸和想你》由王福亮担任作词作曲,是一首非常走心的歌曲。

将歌曲的已经定格在雨中、梦境中,也更加衬托出了当事人心中的那份忧伤与难过,“窗外天空还下着雨/失落的心还在想你/触摸曾经有你的回忆/想着曾经有你的甜蜜”,一切是美好的,但是却已经是曾经。

张傲深情投入的演唱也为这首歌曲增色不少,朗朗上口的歌词,优美的旋律萦绕在每一位歌迷耳畔,也引发了大家的共鸣,那是一种真情的流露,当爱错过了,活在回忆当中,一切依然如当初那般美好,虽说有些掩耳盗铃般自欺欺人,但是能够短时间抚平那种内心的伤痛。也正因如此,那份伤痛在其中慢慢升华。

张傲这首《呼吸和想你》在发行短短时间内便得到了许多歌迷们的喜爱,人气急速蹿升,成为了一首热门伤感情歌。

聆听张傲带给大家的那份执着与感动,《呼吸和想你》,你更选择哪一个?当然还是爱在当下最好!

[flash=480,300,0]http://mp3.xptui.com/zhangao/cmp.swf[/flash]

呼吸和想你(正式版)

作词:王福亮
作曲:王福亮
演唱:张傲

窗外天空还下着雨
失落的心还在想你
触摸曾经有你的回忆
想着曾经有你的甜蜜
爱已走情难续
我怎样才能忘了你
心已老难忘记
留下的只有回忆
我只能呼吸和想你
你难以忘记的美丽
呼吸和想你
那有你才有的甜蜜
我只能呼吸和想你
你的心填满了思绪
呼吸和想你
梦中你我没有了距离
爱已走情难续
我怎样才能忘了你
心已老难忘记
留下的只有回忆
我只能呼吸和想你
你难以忘记的美丽
呼吸和想你
那有你才有的甜蜜
我只能呼吸和想你
你的心填满了思绪
呼吸和想你
梦中你我没有了距离
我只能呼吸和想你
你难以忘记的美丽
呼吸和想你
那有你才有的甜蜜
我只能呼吸和想你
你的心填满了思绪
呼吸和想你
梦中你我没有了距离
呼吸和想你

无聊

2233 小时

贵宾

魅力

羊帅哥勋章资源天使勋章突出贡献勋章优秀版主勋章超级版主勋章

沙发
    <
    沙发 实不解虚说:回楼主洛瑾凡花
    分享的是单曲吗?怎么没有下载地址哦,请在标题注明资源格式和资源下载网盘。

开心

647 小时

高级会员

魅力
    板凳
    <
    板凳 疯歌说:回楼主洛瑾凡花
    新歌曲呀。

郁闷

335 小时

贵宾

魅力

牛白羊座帅哥勋章资源天使勋章热心会员勋章

地板
    地板 may3any说:
    推你一把,楼主,优酷的MP4视频+FLAC无损:链接:http://pan.baidu.com/s/1pKGnLgv 密码:lmk5